首页 > 新闻网 > 书记报道集 > 正文

手机下载app即送:淮北市与皖北煤电集团合作发展联席会议召开

手机下载app即送,校医院陈丹杰老师说:“这是我第一次参加妇女节的趣味活动,很高兴和同事们一起参加体育比赛,体育竞技活动不仅可以丰富业余生活,还可以增进同事间增进友谊和默契,提高团结合作意识。今天的我们,不应该忘了伟大的屈原,不应该忘了屈原身上的爱国主义精神。我校化生学院分工会凭借自己的努力,获得了“全国模范职工小家”的殊荣。2015、2016级柬语学生交叉组合9各小组参与竞赛。

沙河校区乘车路线一、北京站乘坐地铁2号线,在西直门站换乘城铁13号线到西二旗站,再换乘城铁昌平线到沙河高教园区站下车。作为南沙营商环境的核心抓手,医疗卫生事业也迎来了发展春天。校领导鼓励同学们要以坚忍不拔、吃苦耐劳的精神克服在训练中遇到的困难。应用化学重点学科主要开展以下四个方向的研究:林产化学与工程、分析测试新方法与新技术、化学与生物转化过程新技术、功能材料的制备与应用。

他强调,各二级学院要组织专业教师认真学习教务处编印的《惠州学院新工科建设研讨会会议资料汇编》,组织研讨并深刻领会新工科的建设内涵;要积极听取行企专家的建议,优化专业结构,发挥自身优势,完善人才培养方案,创新人才培养模式,开展个性化人才培养模式;要充分利用和争取校内外资源,加强实践教学环节和校企协同育人平台建设,坚持不懈建设有特色的工科专业。(3)、如果实验室发生有毒气体泄漏,应立启动排气装置将有毒气体排出,同时开门窗使新鲜空气进行实验室。学报编辑部由原广州师院、广州大学、华南建设学院(西院)、广州师专等四家学报编辑部合并而成。据悉,我校校工会每年都会组织进行三到四次的教职工健身步行活动。

手机下载app即送

黄晓武在淮北市与皖北煤电集团合作发展联席会议上指出

新思路新战略谋划合作发展  加快中国碳谷·绿金淮北建设

 

淮北市与皖北煤电集团合作发展联席会议-岳建文 摄 (1)

淮北市与皖北煤电集团合作发展联席会议-岳建文 摄 (2)

淮北市与皖北煤电集团合作发展联席会议-岳建文 摄 (3)

淮北市与皖北煤电集团合作发展联席会议-岳建文 摄 (4)

淮北新闻网讯 2月2日下午,市委书记、市人大常委会主任黄晓武在淮北市与皖北煤电集团合作发展联席会议上指出,面向未来,要着眼长远,大思路、大战略谋划深入合作发展,加快中国碳谷·绿金淮北建设。

市领导戴启远、谌伟、李明、朱浩东、胡亮、王波,市政府秘书长、淮北经济开发区管委会党工委书记宋伟;皖北煤电集团董事长龚乃勤等集团班子成员参加会议。

双方通报各自情况以及需要对方协调解决的问题,围绕市矿深入合作发展、加快淮北转型崛起,忆当年、话情谊、谈合作、谋发展。

会上,黄晓武给皖北煤电集团全体员工拜了个早年。他说,回顾以往,无论辉煌还是困难时期,历史都见证了双方既是一个命运共同体,更是个利益共同体,患难共进中彼此结下真情厚谊。我们要铭记历史、相互扶持,不忘初心、牢记使命,市矿同心、抱团发展。

黄晓武还强调,当前,随着“一二三四五”总体发展思路的加快落实,中国碳谷·绿金淮北建设开局良好,淮北正以崭新姿态挺进新时代。尤其是中国碳谷·绿金淮北战略,站位高、理念新,与十九大精神和习近平总书记强调的“绿水青山就是金山银山”相吻合,又符合市情,已成为淮北响亮的品牌。希望皖北煤电集团解放思想,更新观念,发挥优势,引进战略合作者,同时盘活矿区闲置资产,外引内联,在新能源新产业新业态等方面与淮北谋划深入合作,积极融入淮北大发展的浪潮中。针对历史遗留问题,双方要着眼于民生,同心协力,压实责任,解决问题。

市委副书记、市长戴启远主持会议时说到,双方几十年来风雨同舟结下的情谊,一代一代传了下来。在今后的日子里,双方还应当相互支持、合作发展。希望皖北煤电集团在淮加大投资力度,拓宽合作领域,淮北市委、市政府将提供最优服务环境。双方提出的问题,会后要明确时间表和责任人,集中精力加以落实。

龚乃勤在会上表示,皖北煤电集团源于淮北、兴于淮北,成长、进步、壮大都离不开淮北市委、市政府及各部门、县区的关心和支持。企业愿意在淮谋划深入合作发展,助力中国碳谷·绿金淮北建设。

相关部门和单位、县区政府负责同志参加会议。

记者 黄顺  首席摄影记者  岳建文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0