首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

手机下载app即送:安徽移动2017年度“百佳员工”辛国梁:一片匠心系网络

手机下载app即送,全体参会代表还走进合肥一中、合肥市第46中学南校区、合肥师范二附小、合肥师范三附小、合肥市习友路小学、合肥市金葡萄小学等六所小学进行了实地考察。”带来的新变革,加快教育信息化步伐,扩大优质教育资源共享。萨尔摩本人的插画家身份及其丰富、独特的创作经历,使这篇论文在图画书插画的艺术分析方面独具特色。车辆工程专业(网络教育本科)根据我国汽车产业快速发展的人才需求特点,旨在培养车辆工程领域掌握车辆工程学科的基本理论和基础知识,具备汽车设计、制造和运用能力,具有较强实践能力和创新精神的高级工程技术人才,使学生获得现代工程师基本训练和管理能力的提升。

2016年,该社团走出2个模特冠军。协会借鉴省内外同类协会的成功做法,集活动、交流和学习功能为一体,创会至今,在校党委和相关部门的关心支持下,在学生工作部(处)的悉心指导下,先后组织辅导员集体备课会100余次,组织辅导员开展各类集体观摩、学习考察活动10余次,协助学生工作部组织辅导员培训8次、辅导员素质拓展活动4次,组织“假如我是一名辅导员”征文大赛、辅导员系列讲坛、“我与愿景计划”演讲比赛、迎新年晚会、“文学照亮人生”作品朗诵会等学生成长导航活动10余次,并开展旨在增进辅导员内部友谊交流的文化活动20余次。通知要求,各地各校要依据主题、结合实际,认真组织开展相关活动。第二章安全教育第五条高等学校应将对学生进行安全教育作为一项经常性工作,列入学校工作的重要议事日程,加强领导。

普教处0575-85226261普通高中教育政策法规咨询服务宣传《中华人民共和国教育法》等法律法规;接受群众有关普通高中招生政策及学生入学、转学、休学等问题的咨询;高中学历证明等。结合“家长开放日”、“家长会”、“家访千万家”及“告家长书”等家校联系方式,隆重推介“华中微青春”公众号,充分发挥微信的多媒体优势,及时、定时、高质量地发布学校新闻信息(包括重要新闻、紧急通知等),弥补传统传播渠道的不足,提高信息的输出率和覆盖率。会上,合肥师范学院副校长曹卓良对澳大利亚代表团一行到来表示热烈欢迎。【主要学科及主干课程】1、公共课:大学英语、计算应用基础、邓小平教育思想、教育学、心理学。

手机下载app即送

TIM图片20180202100952

12年来,他先后从事过多个岗位,无论角色如何变换,他匠心对待网络的态度始终不变;他从一个青涩的入职“菜鸟”,迅速成长为网络维护战线上的技术骨干,这背后是坚持不懈地付出。他连续多年绩效均为优秀,多次获得公司先进个人、优秀员工及淮北市“青年岗位能手”荣誉。前不久,他又被安徽移动评为2017年度“百佳员工”。他就是淮北移动濉溪县分公司网络部经理辛国梁。

勤学苦干 支撑有力

2006年7月,辛国梁进入淮北移动公司,成为一名普通的基站维护员。为实现快速成长,辛国梁制定了近乎严苛的学习计划。他几乎所有的空闲时间都是在图书馆、机房和电脑旁度过。遇到解决不了的问题就粘着同事,直到对方给出满意的答案,积极取人之长补己之短。家里床头上是设备资料,床上是割接案例,办公桌上更是积累了一摞摞读书笔记、维护心得和操作手册。正是凭借这股不服输、肯吃苦的劲头,短短一年的时间里,辛国梁就从一个入职菜鸟,成长为技术骨干。

2007年,辛国梁进入传输班,负责淮北传输本地网的软调工作,两个月软调设备247个。每次业务割接、设备升级替换,他都主动请缨,坚持每晚必到,从替换前期的准备工作到替换后的效果验证,他全程参与、跟踪。多少个夜晚,他顶着满天繁星,拖着疲惫的身体走在回家的路上。2010年4月,融合业务支撑部成立,辛国梁被任命为融合业务支撑部政企支撑班班长,强烈的责任心、扎实的基站维护经验和传输维护知识为政企工作的开展提供了强有力支撑。

临危受命 尽职尽责

2014年11月,辛国梁临危受命由融合业务支撑部调至濉溪县分公司担任网络部经理,负责县域宽带装维及政企业务勘查、开通及维护工作。

濉溪县网络部成立初期面临两大挑战:一方面,要在短时间内快速接手县域的全业务支撑工作,确保业务发展正常进行,客户网络畅通。另一方面,县域维护人员短缺,要尽快带领部门新人融入工作。为此,辛国梁结合每位成员实际制定了班组人员成长计划书,有针对性地对成员进行培养。通过结对子、师带徒、“一日之师”、宽带装维“一月一例”等活动的开展,帮助新人快速成长。

“喊破嗓子不如做出样子”。在工作中,辛国梁亲自进行设备的安装调试工作,耐心指导集团客户使用设备。他经常带领班组成员加班加点,只为给客户提供更好的解决方案。也会为客户的一个电话,不分白天黑夜、马不停蹄地前去解决。他常说“年轻人不要怕苦怕累。唯累过,方得闲,唯苦过,方知甜”。凭着一颗匠心和一股“匠劲儿”,在他的带领下,县域网络运行稳定,网络部连续两年获评淮北市“工人先锋号”。

坚守奉献 甘之如饴

“要做事,先做人”。参加工作12年来,辛国梁始终严格要求自己,以身作则,用行动影响团队成员。他上有年近七旬的父母亲,下有读小学的儿子,妻子是一名忙碌的护士长,作为全家的顶梁柱,照顾家庭的重担并没有丝毫影响他的工作热情。

去年春节装机高峰期,辛国梁的妻子在医院值夜班,晚上他在家陪孩子睡觉,突然接到同事电话百善镇宽带大面积故障,想到春节期间用户量大,绝不能因此影响用户感知。没有片刻犹豫,他丢下熟睡的儿子自己奔赴乡镇一线维修现场,排查故障源,带领维修人员进行线路抢修。凌晨2点钟故障消除,这时他才想起来儿子一个人在家,等赶回家推开门的时候,看到儿子趴在窗前哭着,“爸爸,我害怕”儿子一下扑到他怀里委屈地说。对于儿子,他感到深深的愧疚……

惟精惟专,在12年的工作生涯中,辛国梁正是坚守匠心,与网络维护战线上的同事们,以实际行动打造出精品网络,为淮北移动的发展构筑起坚强的基石。(通讯员:谢梦如)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 辛国梁 匠心 支撑
责任编辑:齐新亚