首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

手机下载app即送:淮北市落实土地税费政策激发社会投资活力

手机下载app即送,具体考试招生政策见我部年度研究生招生管理文件。敦行,犹言笃行,意指切实履行,专心实行。当前位置:>>一、2011协同创新中心序号平台名称负责人依托学院1浙江省海涂围垦及其生态保护协同创新中心蔡袁强建筑与土木工程学院、生命与环境科学学院二、浙江省科技创新服务平台序号平台名称负责人依托学院1浙江省皮革行业科技创新服务平台兰云军化学与材料工程学院2浙江省温州低压电器技术创新服务平台吴桂初物理与电子信息工程学院三、浙江省重点实验室序号实验室名称负责人依托学院1浙江省皮革工程重点实验室兰云军化学与材料工程学院2浙江省低压电器智能技术重点实验室吴桂初物理与电子信息工程学院3浙江省碳材料技术研究重点实验室黄少铭化学与材料工程学院4浙江省软弱土地基与海涂围垦工程技术重点实验室蔡袁强建筑与土木工程学院5浙江省水环境与海洋生物资源保护重点实验室赵敏生命与环境科学学院6浙江省激光加工机器人重点实验室薛伟机电工程学院7机械制造系统与自动化工程浙江国际科技合作基地薛伟机电工程学院8浙江省电气数字化设计技术工程实验室戴瑜兴物理与电子信息工程学院四、机械工业工程技术研究中心(重点实验室)序号机构名称负责人依托学院1机械工业激光精细加工与检测技术重点实验室冯爱新机电工程学院2机械工业用户侧光伏微网工程研究中心戴瑜兴物理与电子信息工程学院五、温州市重点实验室(工程技术研究中心、行业技术研究中心)序号实验室名称负责人依托学院1温州市皮革行业技术研究中心兰云军化学与材料工程学院2温州市智能电子电器行业技术研究中心吴桂初物理与电子信息工程学院3温州市制笔行业技术研究中心王兆伦化学与材料工程学院4温州市新材料行业技术研究中心黄少铭化学与材料工程学院5温州市建筑节能与防灾减灾工程技术研究中心蔡袁强建筑与土木工程学院6温州市机械制造系统与自动化工程技术研究中心薛伟机电工程学院7温州市水环境与海洋生物资源保护重点实验室赵敏生命与环境科学学院8温州市健康体适能重点实验室张国海体育学院9温州市激光制造技术与装备重点实验室冯爱新机电工程学院10温州市新能源微电网工程技术研究中心戴瑜兴物理与电子信息工程学院11温州市物联网重点实验室(培育)施晓秋物理与电子信息工程学院年工作协议,期满后,经考核合格办理聘用手续,签订聘用协议;考核不合格,取消聘用资格。

学校大力推进国际化办学进程,在教学、科研各方面开展了广泛的国际交流与合作。(马克思主义学院)发表于本辑的两篇论文分别对中国儿童文学史上的“黎锦晖现象”和小学语文教材对儿童文学作品的改编取用,展开了深入细致的分析,并提出了十分独到的见解。(三)未开展自我评估的学位授权点视为自动放弃学位授权,按不合格学位授权点认定。

1993年加入MitsubishiChemicalCorporation,他在Mitsubishi开展有机工艺研究期间于1998年在东京大学获得博士学位,师从TakeshiKitahara教授,1999年11月至2001年12月期间在麻省理工学院教授课题组做博士后研究工作。二、校园安全方面:1、各院、系、办及工程实践教学中心、图书馆、校医院等,要做好本部门办公场所的各项安全防范工作。贺晓敏要求,各区、县(市)教育行政部门要有效实施教育管理,为教育现代化建设提供稳定内部环境。为了进一步促进全体辅导员明确队伍建设目标,明了各自工作职责,6月2日,辅导员协会在行知楼1402会议室召开集体备课会,重温《合肥师范学院辅导员(班主任)日常管理工作基本标准》与《关于进一步加强辅导员队伍建设的实施意见》文件精神。

手机下载app即送

淮北新闻网讯 我市在激发社会领域投资活力工作中,认真落实土地税费政策,深化医疗、养老、教育、文化、体育等社会领域供给侧结构性改革,不断优化质量水平,积极培育经济发展新动能,为建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起提供有力支撑。

医疗、养老、教育、文化、体育等领域用地应符合土地利用总体规划、城乡规划,新增用地指标分配将适当向上述领域倾斜,有序适度扩大用地供给。

以上领域新供土地符合划拨用地目录的,依法可按划拨方式供应。对可以使用划拨用地的项目,在用地者自愿的前提下,鼓励以出让、租赁方式供应土地,支持市、县级人民政府以国有建设用地使用权作价出资或者入股的方式提供土地,与社会资本共同投资建设。应有偿使用的,依法可以招拍挂或协议方式供应,土地出让价款可在规定期限内按合同约定分期缴纳。支持实行长期租赁、先租后让、租让结合的土地供应方式。

市、县级人民政府应依据当地土地取得成本、市场供需、产业政策和其他用途基准地价等,制定公共服务项目基准地价,依法评估并合理确定医疗、养老、教育、文化、体育等领域公共服务项目的出让底价。

鼓励盘活利用现有用地,企业将旧厂房、仓库改造成文化创意、健身休闲、养老场所的,可实行在五年内继续按原用途和土地权利类型使用土地的过渡期政策;制定闲置校园校舍综合利用实施方案,优先用于教育、养老、医疗、文化、体育等社会领域。

落实非公立医疗、学校等机构享有与公立医院、学校用水电气热等同价政策,落实民办的公共文化服务机构、文化创意和设计服务企业用水电气热与一般工商业同价政策,落实大众健身休闲企业用水电气热价格不高于一般工业标准政策(其中用电容量100千伏安以下的桑拿、洗浴、歌舞厅、网吧等商业用户不能选择执行分时电价),落实社会领域各项收费优惠政策。

我市还建立医疗、养老、教育、文化、体育等领域税收政策效应分析报告制度和跟踪问效机制,以切实落实各项税收优惠政策。

■记者 黄顺

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0