首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

手机下载app即送:相山区举办首期退役士兵创业培训班

手机下载app即送,图书馆工作委员会条例图书馆工作委员会在分管校长领导下开展工作,对学校文献信息工作中的重大问题进行咨询并实施监督。6月24日,滁州学院对“化工分析测试中心”、“食品检测检验中心”、“空间数据处理共享平台”和“机械加工设备共享平台”等4个院级大型仪器设备共享平台(以下简称“共享平台”)进行了建设期满结项考核。会议由汪枫主持。数据是工作的反映,各部门要充分重视教学质量因子数据的重要意义,认真分析数据,对取得的进步要总结经验、发扬长处,对存在的不足要制订有针对性的措施加强改进,争取明年开放教育教学质量因子数据水平和排名进一步提高。

图书馆工作委员会每学年召开一次会议,必要时可随时召开。肖超英强调,省委对滁州学院的发展寄予厚望,相信以陈润同志为班长的滁州学院领导班子,一定会按照省委、省政府的决策部署,进一步坚定信心,迎难而上,锐意进取,奋力拼搏,不断开创又好又快发展新局面,为建设五大发展美好安徽作出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。年月日)周年开展系列活动,形成高潮。此次专题民主生活会旨在根据校党委关于召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会的部署要求,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从陈树隆、杨振超、周春雨等严重违纪违法案件中汲取教训,联系思想工作实际,进行自我检查和作党性分析。

“意”是动态发展的,要使其保持在稳定规范的范围内,就必须依靠定力。要在现有的简政放权、下放和取消行政审批事项基础上,大力推行权力清单制,削减行政权力,切实划清政府和市场、社会、企业之间的关系。图书馆工作委员会条例图书馆工作委员会在分管校长领导下开展工作,对学校文献信息工作中的重大问题进行咨询并实施监督。  会议还研究了其他事项。

手机下载app即送

淮北新闻网讯 为提高退役士兵的就业创业能力,增强退役士兵的创业意识、创业技能。日前,相山区人社局在淮北职业技术学院举办了首期退役士兵创业培训班,30名有就业愿望的退役士兵参加了培训。

此次培训为期10天,培训内容包括市场规划、项目选择、市场融资、怎样规避创业风险、创业评审、创办企业等创业知识。通过培训,帮助退役士兵对创业有一个重新的认识,进一步拓宽他们的就业渠道,以创业实现就业。

培训结束后,相山区人社局将对参加培训的退役士兵进行动态跟踪服务,对具备创业条件的人员提供创业咨询、创业担保贷款支持、帮助就业登记等服务,帮助退役士兵成功创业。

■记者 詹岩 通讯员 霍士俊 商运哲

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 创业 退役 士兵
责任编辑:齐新亚
0