首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

手机下载app即送:正风肃纪我先行

手机下载app即送,解决好三农问题,既有利于生产力的发展,又关系到人民群众的切身利益,关系到社会的和谐稳定。计划的实施期为4年,从2017年起分年度组织实施。  召开支委会,支委之间开展批评和自我批评。第三章会员第四条 会员资格本会会员包括正式会员和特别会员以及集体会员。

这场活动也增强了大家的光荣感、责任感和使命感,为自己的留学经历增添了难忘的一笔。清华大学暑期社会实践团“境·育——日本青少年环保素养培养模式调研支队”由清华大学环境学院五名本科生、经管学院一名本科生及日语系的一名学生组成。在做好老年人物质养老保障的基础上,围绕文化养老新理念的宣传教育,努力探索实现老年人日益增长的精神文化生活需求的新途径。一旦再次遇到地震发生,请保持镇静,并应做到以下几点:一、如果人在建筑物内,不要惊慌走动,应立即蹲下寻找遮盖。

上一篇:下一篇:没有了  杨建荣充分肯定了全区基层党组织和党员联系服务群众所取得的成绩,指出要创新工作方法,进一步健全联系服务群众工作机制,加快建立健全联系服务群众工作体系,推动全区联系服务群众工作上新台阶。两学一做学习教育开展以来,公司党支部认真学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神和关于以新发展理念引领发展等重要讲话论断的新思想、新观点,以转型发展为主线,积极发挥党支部的政治核心作用和广大党员的先锋模范作用,大胆探索、创新实践,不断推动企业在新常态下的发展转型。希望您能通过这次活动接触北京、熟悉北京、爱上北京,在这里找寻到属于您的机遇,用自身所学,建功立业,造福民众。

手机下载app即送

核心提示: 1月26日,濉溪县地税局举办“学习贯彻十九大,正风肃纪我先行”诗歌朗诵比赛,来自系统各单位人员积极参与。

正风肃纪 砥砺前行  黄鹤鸣 摄 (3)

1月26日,县地税局公职人员进行诗歌朗诵比赛。

当日,濉溪县地税局举办“学习贯彻十九大,正风肃纪我先行”诗歌朗诵比赛,来自系统各单位人员积极参与。比赛现场 《为廉政放歌》《我爱您——亲爱的党》等朗诵题目严肃而不失活泼,引导全体干部职工“不忘初心,牢记使命;遵规守纪,忠诚奉献”,为地税工作的开展贡献自己的力量。

■摄影 见习记者 黄鹤鸣特约记者 李丽华

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李丽华 诗歌朗诵
责任编辑:杨梦云
0