首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

手机下载app即送:濉溪县对村“两委”班子进行“届末体检”

手机下载app即送,”二十年来,她一直在提升自己的道路上从未止步,获得多项教研、科研优秀成果和荣誉奖励。  三、工作要求  (一)切实加强组织领导。会上,计算机与信息工程学院院长、信息技术与网络中心主任陈桂林传达了上级部门的相关文件和会议精神,他指出,按照“谁建设谁负责”的原则,各二级学院、各部门党政主要负责人要管理好本单位建设的相关网站和应用系统,确保网络与信息安全。简介:简介:Socolar由中国教育图书进出口公司设立,目前是一个旨在为用户提供OA资源检索和全文链接服务的公共服务平台,为非赢利性项目。

省引进人才服务中心应在收到申报材料的个工作日内完成审核,确认奖励对象和奖励金额。党委书记汪枫出席会议,副校长胡善风主持会议。9月8日—9月11日期间,外国语学院各班级、各团支部纷纷开展了“感恩一路有你”主题班会或主题团日活动,有的发动每位同学为老师写一句节日寄语,有的在课堂上用外语送上节日祝福,用形式多样、内容丰富的活动表达对老师的敬意。  低碳建筑是指在建筑材料与设备制造、施工建造和建筑物使用的整个生命周期内,减少化石能源的使用,提高能效,降低二氧化碳排放量。

同时加强制度建设,从教育法律规定的基本制度、高校章程、纪律及校内管理制度等方面提出全面要求,促进高校治理有方、管理到位、风清气正。五、奖项设置一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。建设工程施工合同。联盟各成员单位共同签署了《中国儿童青少年脑智研究全国联盟共识》,在推进基础科学研究、科研成果应用与社会服务、人才培养等方面的合作达成了一致意见。

手机下载app即送

核心提示: 近日,《濉溪县村“两委”班子及主要负责人届末综合评价办法》出台,全县村“两委”班子及主要负责人据此接受“届末体检”,为2018年村“两委”换届工作打下坚实基础。

淮北新闻网讯 近日,《濉溪县村“两委”班子及主要负责人届末综合评价办法》出台,全县村“两委”班子及主要负责人据此接受“届末体检”,为2018年村“两委”换届工作打下坚实基础。

综合评价内容分为实绩评价、党员群众评价、镇(园区)评价、亮点工作情况四项,通过逐项制定评分细则,实行量化考评,重点对村“两委”班子及主要负责人在基层组织建设、经济社会发展以及党员群众评价等方面进行考评。

县委组织部根据评分结果,结合日常掌握情况,对村“两委”班子及主要负责人进行综合评价。综合评价结果为“好”的,对班子进行通报表扬,特别优秀的主要负责人,可以按照相关政策要求,择优选聘为镇事业单位工作人员或定向招录为镇公务员,并结合镇(园区)推荐情况,选拔优秀村党组织书记挂任镇(园区)党(工)委委员;综合评价结果为“一般”的,镇(园区)党(工)委主要负责同志要对村“两委”主要负责人进行约谈,责令限期整改提高;综合评价结果为“差”的,由县委组织部派出工作组,督促整改,整改效果不明显的,对村“两委”班子及主要负责人及时进行调整。

■记者 吴永生

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0