首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

手机下载app即送:太平人寿淮北中支工会开展“扶贫济困,奉献爱心”募捐活动

手机下载app即送,为拓宽敬文学子的视野,提升敬文学子的人文与艺术素养,7月19-28日,敬文书院在校国际交流与合作处的支持下,赴台湾师范大学参加了两岸四校“2015卓越青年台湾文化体验营”人文与艺术班的活动。道德就是一种价值的定位,较好的道德素养是一个人一生的追求。江苏师范大学77江苏师范大学差旅费管理办法(年修订)第一章总则为保证出差人员工作与生活需要,加强和规范差旅费管理,推进厉行节约反对浪费,根据省财政厅《江苏省省级机关差旅费管理办法》(苏财行〔〕号)等有关文件,结合我校实际,制定本办法。今后,双方将共同努力,充分发挥宜兴的区位优势、资源优势以及江南大学在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面的优势,努力建成高层次的共建平台、产出高水平的合作成果,更好地服务宜兴产业强市主导战略,激发城市活力与创新驱动力。

他讲述了自己的工作和生活经历,鼓励同学们心怀梦想,树立坚强的意志,培养吃苦耐劳的品质,做到能大能小、能上能下、能文能武,主动将个人前途与国家命运紧密结合起来。浦玉忠回顾了今年上半年全校工作取得的成绩,指出,这些成绩的取得来之不易,凝聚了全校教职员工的辛劳和智慧。通过近几年艺术类专业校考工作的开展,我校在省外的社会知名度和美誉度不断提升。泰兴电视台对此进行了专题报道。

3.社团每学期至少向社团成员公布财务状况一次,并接受社团成员监督。  朱敬文先生有幼年失学之苦,当他稍有成就但也称不上富有时,推己及人,淡薄金钱,自己保持俭朴的生活,慷慨捐资助学,为清贫学子垦殖出一片绿荫和成才之路。一些刚刚办完报到手续的新生来到党员服务站纷纷咨询有关入党条件、入党程序流程以及党章条例等内容,1601班的包小婧同学说:我今天受到几位党员志愿者学长学姐的帮助,他们的帮助热情、周到、细致,我很感激他们,所以我也想了解有关入党的一些信息,争取早日加入党组织,以实际行动去帮助更多的人。  现场进行了积极的交流和互动。

手机下载app即送

新春佳节临近,为让困难群众能感受到社会的温暖,过个好年,太平人寿淮北中支工会响应淮北市保险行业协会号召开展“扶贫济困,奉献爱心”募捐活动。

乐善好施、扶贫济困、助人为乐、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容。今年6月18日,习近平总书记在贵州座谈会上发出了到2020年农村贫困人口全部脱贫的动员令,吹响了决战贫困的冲锋号。作为国有保险企业太平人寿淮北中支始终将扶贫助困作为企业责任,太平人寿淮北中支近年来一直通过援建爱心书屋、爱心微心愿的活动资助贫困留守儿童,助力扶贫事业。今年淮北市保险行业协会在全行业开展“扶贫济困,奉献爱心”募捐活动。太平人寿淮北中支更是积极响应,由中支工会组织号召员工进行捐款,领导带头垂范,公司内外勤员工积极参与,在短短一天时间就完成全员的募捐活动。共募集善款2200元,所有募集款项将交于淮北市保险行业协会统一发放至定点扶贫村的困难群众手中。  

我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。通过点滴善举,将用温暖护佑羸弱者前行,将阳光照亮贫困者梦想,助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享改革发展成果,早日实现全面小康!

李源

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0