首页 > 新闻网 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

手机下载app即送:烈山区多管齐下扎实推进健康脱贫显成效

手机下载app即送,第二条 烟台大学“金佳园科技奖学金”(以下简称“奖学金”)由山东金佳园科技股份有限公司全额出资设立,奖学金的奖励对象为烟台大学光电信息科学技术学院、计算机与控制工程学院、数学与信息科学学院在创新方面表现突出的本科学生(以下简称“学生”)。第三章转专业的条件第七条学生申请转专业的基本条件:(一)具备我校普通全日制本、专科学生学籍,注册手续齐备;(二)在校期间未受过任何纪律处分;(三)在原专业学习期间,课程考核全部合格,已修读课程平均成绩名列本专业所在年级的前25%;(四)身心健康,且符合转入专业对身体条件的要求;(五)学生对拟转入专业确有专长,并能提供有关依据,证明转专业更能发挥其专长者。学院党政领导、各部门负责人、系主任和2017级新生辅导员等出席了此次会议。传统文化是中华民族几千年历史的精华积淀,需要代代相承。

在这个意义上,评法批儒运动绾合了“文革”的前进方向和“文革”自身的危机两个方面,构成了理解“文革”的枢纽,笔者认为,这也是为何“批儒”会和“评法”链接在一起的最根本原因。让体验延续,增强,充盈消费的全过程,使消费者获得持续、难以割舍和无法取代的体验快乐。1.职工教育方面。上一条:下一条:

此次腾讯云与青岛大学签约,也会进一步将腾讯教育云的布局通过青岛大学在山东全省复制,从而推动山东省的“新工科”建设和人才培养,通过山东作为教育大省的影响力逐渐辐射全国。同时,学院党委为提升学院校企合作能力及产学研结合水平,促沂蒙革命老区区域经济发展,学院与蒙阴经济开发区对接,在蒙阴经济开发区管委会的安排下,学院一行对兴鸿源轮胎、环帮电子、华伟重工、锣响汽车4家企业进行参观调研,并与聚龙液压、上铭精工、金华机械等9家蒙阴经济开发区企业负责人就企业技术发展瓶颈与方向进行交流座谈。教育拓展中心1、负责编制学校年度招生宣传资料;2、负责招生宣传片的制作和发布;3、负责制定并组织实施年度招生宣传方案;4、负责学院招生宣传队伍建设,负责工作人员岗前培训;5、负责学生校园大使队伍建设,组织开展中学校园招生宣传工作;6、负责与省(直辖市、自治区)、市、县招生考试院(招办)联系,制定招生现场咨询会的总体方案并组织实施;7、负责学校本科招生信息网站、微信及微博网站建设和维护工作;8、负责招生咨询室建设和日常电话咨询工作;9、负责与重点中学的联系,协同学院开展优质生源基地建设和维护工作;10、负责开展校园开放日及中学校长论坛活动;11、负责完成办公室交付的其他工作任务。因而,在这一时期的政治话语中,国家对社会的全能型控制关系体现得尤为明显。

手机下载app即送

核心提示: 实施健康脱贫工程是打赢脱贫攻坚战、实现农村贫困人口脱贫的重大举措。

淮北新闻网讯 实施健康脱贫工程是打赢脱贫攻坚战、实现农村贫困人口脱贫的重大举措。2017年,烈山区认真贯彻落实省、市关于精准脱贫的一系列决策部署,始终把健康脱贫作为脱贫攻坚的一项重点工作来抓,认真落实基本医疗保险、大病保险、医疗救助等政策措施,有效解决因病致贫、因病返贫问题,全区健康脱贫工作稳步推进,初见成效。

烈山区政府出台了 《关于健康脱贫工程的实施意见》,区卫计委同步出台八个健康脱贫配套政策措施,进一步明确工作任务和责任单位,做到靶向明确,目标清晰。同时,实施“月点评、季通报、年考核”制度,区卫计委联合扶贫办、人社、财政、民政、残联等部门,上下沟通,左右联动,综合施策,形成工作合力。

为提高贫困群体医疗保障水平,全区着力完善新农合补偿政策,实行“一站式”结算,落实基本医保、大病保险、医疗救助、财政兜底四重保障,实施“两免、两降、四提高”脱贫政策,在多重保障的基础上,新增政府兜底“351”“180”政策,有效解决贫困人群看病就医的后顾之忧。截至目前,全区贫困人口门诊补偿1957人次,总门诊费用514093元,补偿金额421838元,门诊慢性病“180”补充医保补偿37人次,补偿金额17523元;住院总补偿人次302人次,“351”政府兜底33797元,贫困人口大病保险补偿103680元,民政救助138848元,救助计划生育贫困家庭48户,合计救助资金42000元。

在加强重点疾病防控上,实施预防接种、儿童保健、孕产妇保健、重性精神疾病患者管理等12项公共卫生项目。新生儿疾病筛查1人、适龄贫困妇女“两癌”筛查113人、孕前优生免费健康检查2人。在优化医疗服务上,开展家庭医生签约服务,全区建档立卡贫困人口家庭医生签约928人,参与签约医生129人,服务率达97%以上。在提升基层医疗卫生机构服务能力上,加强人才培养,对口培训医务人员3人。实施医疗机构标准化建设,全区47个村级卫生室和4个镇卫生院标准化建设已经基本完成。持续开展环境卫生整洁行动,城乡人居环境显著改善。

此外,加大宣传力度。印制发放宣传彩页4000份、宣传海报100份、健康脱贫政策解读100本,多渠道、多途径、多方式、多阵地宣传健康脱贫的重大意义、政策措施、工作成效及相关健康教育知识。强化督查考核。卫生计生委牵头开展4次健康脱贫督查考核,通过严格考核、强化问责,进一步夯实健康脱贫工作责任,有力地推动了全区健康脱贫工作提速增效。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0