首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

手机下载app即送:访区人大代表、西街道党工委书记张明

手机下载app即送,我们要解决好人与才的关系、理论与实践的关系、知识和能力的关系、教师和学生的关系,改革课程体系,加强创新创业教育,建设好双创基地。  周大新先生说,精神财富的来源有三种,一是前人的言传身教,二是个人的体悟和锻炼,三是对古今中外书籍的阅读。对达不到短缺专业人才规定面试人数的职位,如出现等额入闱面试的情形,则报考该职位的考生笔试成绩应超出该类试卷的最低合格分数线20%(含),方可入闱面试。  据介绍,为进一步落实全国高校思政工作会议精神、进一步落实巡视整改要求,迎接党的十九大胜利召开,学校党委开展了读一本书(《习近平的七年知青岁月》)、上一堂课(思政课)的主题教育活动,要求全校每位思政工作者在9月底至10月中旬完成读一本书、上一堂课的任务,党委宣传部、党委组织部、学工部、研工部负责考核。

(二)年度考核、工作质量与职业道德评估不合格者,已定性为技术责任事故的直接责任者,延期2年申报。而且,在一般情况下,制度环境不仅对人的习惯养成和意识培养有直接效应(如纪律观念的增强、团结精神的强化、忠诚品格的培养、组织意识的提升等),而且,制度环境的规范引导功能还会对人在其他环境中所受的影响直接发生作用。小时,争取网络辅助教学课程开展率超过年)》,切实做好学生宿舍与教室修缮。  具体中式铺床操作程序:  ①抛铺床单;  ②包角;  ③套被套;  ④套枕套;  ⑤放枕头。

“我最应该感谢的是我的爸爸妈妈,他们并没有因为我的身体原因而放弃对我的培养教育。运动员代表黄政峰同学代表全体参赛运动员进行宣誓:“严格遵守比赛规则,严格尊重裁判,发挥自己的真实水平”。宋教授长期关注以中国为首的发展中国家的经济和社会问题,她最近的研究项目包括贫穷、移民与公共健康、以企业数据解释中国经济增长和在华的经济不平等和社会政治不稳定性。就让这孔子的微笑永驻美丽的库里蒂巴吧!”  中华人民共和国驻巴西大使李金章也特别提到:“在中国受邀作为库里蒂巴双年展主宾国之际,库里蒂巴市设计建成了中国广场,体现了巴西人民对中国文化的热爱及对增进中巴人文交流的热情,体现了巴西多元文化的开放与包容,中国著名雕塑家吴为山先生应邀为中国广场创作孔子像,成为广场的标志和灵魂,是'德不孤,必有邻'的最好例证。

手机下载app即送

核心提示: QQ截图20171216113054

QQ截图20171216113054

“2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。《政府工作报告》中提出常态开展文明创建,推动文明创建向更高层次、更高水平迈进。作为一名区人大代表,又是街道办事处的负责人,我非常赞同。”区人大代表,西街道党工委书记张明在接受记者采访时表示,西街道作为创城工作的主战场,新的一年将继续坚持常态化开展各项活动,推进基础设施建设,全力巩固文明创建成果。

“2017年以来,西街道不断与时俱进,开拓进取,辖区街容街貌有了新变化,多个社区荣获区级及省级文明创建荣誉。”张明介绍,西街道党工委、办事处始终将创城工作摆在与街道经济社会发展同等重要的位置来抓,创立了“4321”志愿服务工作法。一年来,共开展志愿服务活动200余次、专项整治活动350余次,先后完成安康、新华、利民、建安4个社区物业服务中心建设,完成教育巷、新华巷、洪山路3个综合整治示范街巷和安康、洪山2个精品社区建设,打造“安康三民三服务”“书香洪山”2个叫响品牌和相城影巷、邻里巷2个特色街巷……通过加大对重点区域的管理力度,定人定岗定责对所划分区域进行整治,为创城夺牌打下坚实基础。

“今年的《政府工作报告》还就推进民生工作、发展社会事业做了部署,这也是我们街道年内的重点工作之一。”张明说,2018年,西街道将继续充分利用“一格三员”管理模式和城市生活驿站载体,重点抓好孕前优生健康检查、家庭医生有偿签约工作,切实做好年度医疗、养老保险办理、就业失业和退休人员社会化管理服务工作,严格做好低保审核、残疾和社会救助对象的调查、申报工作,以及公租房、廉租房申报工作,确保各项惠民资金的发放及时到位。

张明表示,过去的一年,西街道围绕年初制定的“263”工程,全力抓经济、促发展,抓民生、促稳定,抓队伍、促提升,高效完成了公园二号门前地块、洪山路与环山路交叉口东地块、西山隧道东地块3个项目,西园中学大门两侧、一中南门和建安路零星地块3项目进展快速,经济总量稳中向好、辖区大局和谐稳定、各项社会事业取得了新的突破。

谈及明年的工作,张明说:“新的一年,西街道将以学习贯彻党的十九大精神为契机,坚持党建引领,服务创新,发展争先,民生优先,确保完成区委、区政府下达的各项指标任务,全面巩固商贸主城区地位,巩固文明创建成果,巩固和谐稳定大局,努力实现街道经济社会全面发展,为品质相山建设作出贡献。”

■记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 截图 qq
责任编辑:雷蕾
0