首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

手机下载app即送:访区人大代表、春秋社区党总支书记侯勤山

手机下载app即送,年她从安徽农业大学农经系毕业后,我国的经济体制发生了巨大的变化,新的经济理论层出不穷,原来在大学中所学的许多知识都已“老化”。四是抓基层促党建。主干学科:化学、化学工程与技术、生物工程。2.在两个部门对口联系服务一个设区市多家基层电大的情况下,两个部门可以与设区市分校协商,进一步细化与完善对口联系服务细则,使每个市县电大都有明确的联系服务部门和联系人。

年暑假,他放弃了假期休息时间,和工人师傅一起对新建的个实验室进行了强电和弱电布线,为实验室的顺利启用奠定了很好的基础。而且学术作弊一旦被戳穿往往就意味着当事人身败名裂在学术界难以再呆下去。6月24日,滁州学院对“化工分析测试中心”、“食品检测检验中心”、“空间数据处理共享平台”和“机械加工设备共享平台”等4个院级大型仪器设备共享平台(以下简称“共享平台”)进行了建设期满结项考核。双方就开展多层次、多领域合作交流展开了对话。

他们面对面微笑交流,用心解答,充分展示了当代大学生的良好精神风貌。  我们也应该注意到出现在我们生活中的越来越先进的低碳科技,或许一些科学依据能让你更加透彻地了解低碳生活的内涵,一些科学理论也能让你更加明确地实践低碳生活。)加强学生在外顶岗实习的管理,建立定期联系制度,要求实习的同学定期向辅导员汇报工作、学习、生活情况,及时了解掌握在外实习同学的基本情况,委托实习单位的党组织或人事管理部门,对实习的学生党员进行兼管,参加实习单位的党员活动和组织生活,充分做好流动党员的管理工作。二、会议时间2017年7月1日(星期六)下午3:00三、会议内容1.“两优一先”表彰2.汪枫书记专题党课:旗帜鲜明讲政治,勇于担当促发展四、会议地点逸夫图书馆二楼报告厅五、有关要求1.参会人员请于7月1日下午2:45之前入场,受表彰先进基层党组织代表和优秀个人请按座位示意图指定位置入座(座位安排示意图见附件)。

手机下载app即送

核心提示: QQ截图20171216112721

QQ截图20171216112721

“作为一名区人大代表,又是社区的负责人,我深感责任重大。我会牢记代表使命,在社区里继续坚持‘三心’换‘三心’工作法,努力实现社区服务水平与居民幸福指数的‘双提升’。”在接受记者访问时,区人大代表、春秋社区党总支书记侯勤山如是说。

春秋社区位于相南街道办事处,是一个典型的老旧社区。近年来,春秋社区不断强化社区服务功能,提高社区管理水平,创新实施 “三心”换“三心”工作法。“《政府工作报告》指出,要聚焦民生福祉,在促进共建共享上获得新成效,始终践行以人民为中心的发展理念,提升基本公共服务水平,不断增进人民群众安全感、获得感和幸福感。这也是我们社区当初实施‘三心’换‘三心’工作法的初衷,具体来说,就是以‘责任心’打造放心社区、以‘耐心’打造舒心社区、以‘细心’打造开心社区。”侯勤山告诉记者。

“有强烈责任心才有完美执行力,才能服务好居民、管理好社区。”侯勤山表示,社区将辖区69栋居民楼划分为10个网格,组建法律援助调解队、治安维稳巡逻队等7支党员志愿者服务队,成立由城管队员、公安民警、网格员、志愿者组成的“四位一体”管理队伍。为了让居民少跑路、让数据多跑腿,社区组建了为民服务全程代理工作站,配套建立错时工作制、首问负责制、一次性告知制等规章制度,利用电话、社区QQ群、微信等方式,积极打造社区服务“畅通最后一公里”,提高为民服务质量。

“群众关心的问题,就是我们要解决的问题。我们从群众反映强烈的问题入手,耐心为群众打造‘舒心社区’。”侯勤山给记者举了一个例子,五年前的春秋社区,道路破损严重、下水道经常堵塞、停车困难,是出了名的“脏乱差”社区。老旧小区改造时,社区广泛征求居民的意见建议,最大限度争取理解和支持。为拆除违章建筑,社区“两委”成员一次次深入居民家中,和风细雨做工作。最终,严重占道影响施工的民房108间、4320平方米被拆除,无一分钱赔偿,无一例上访。“在开展‘两学一做’专题教育中,社区又通过征求民意并梳理归纳,进一步细化推出便民举措。如今的春秋社区面貌焕然一新,居民人人赞不绝口。”

据侯勤山介绍,春秋社区还“细心”帮扶弱势群体,丰富社区文化,打造开心社区。针对群众文化休闲需求,春秋社区构筑公共文化服务体系,精心打造了“好人巷”,让好人上墙上榜,教育身边人;独具特色的“楼道文化”在楼道内随处可见,或书写名言古训,或绘制经典故事;每户居民一楼阳台外侧,还悬挂着印有社会主义核心价值观等内容的宣传展板;建设幸福文化广场,搭建 “春秋书屋”,成为文化宣传、弘扬正能量的主阵地。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 截图 qq
责任编辑:雷蕾
0