首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

手机下载app即送:我市召开离退休干部经济形势通报会

手机下载app即送,将各地市和县(市、区)提供普惠性学位数量、比例和办园质量作为奖励和支持的依据,对达不到要求的限期整改。包括17所高校由专升本,17所独立学院转设为民办本科院校。-------教育管理部门链接-------教育部高教司北京市教委高教处高等学校教学质量与教学改革工程-------教育部相关网站-------中国少数民族教育网中国教育和科研计算机网中国学位与研究生教育信息网中国教育信息网国家留学网中国教育在线中国高校毕业生就业服中国教育网络电视台中国高教改革与发展网高校农业科技与教育联教育涉外监管信息网中国院校后勤信息网中国研究生招生信息网中国留学网全国信息技术应用培训中国基础教育网中国职业教育与成人教国家精品课程资源网中国科技论文在线中国学术会议在线中国语言文字网中国教育信息化网中国教育新闻网教育出版信息网中国教育资源网中国研究生招生信息网农村中小学现代远程教中国教育干部培训网中国校长协会网国家基础教育资源网中国教育发展基金会网站长江学者奖励计划教育部基础教育质量监中国中小学幼儿教师奖中国学生体质健康网中国学术前沿期刊网世界教育信息网爱课程10000个科学难题中国高校人文社会科学信息网全国普通话培训测试信息咨询网科学育儿网滇西开发网中国教育出版传媒股份有限公司-------校际教务链接-------上海财经大学教务处中国人民大学教务处清华大学教务处北京大学教务部-------校内链接-------中财首页图书馆中财新闻网-------教学单位-------财政学院金融学院会计学院税务学院保险学院国际经济与贸易学院经济学院商学院管理科学与工程学院政府管理学院清华大学的这次人事制度改革是在教育综合改革和“双一流”建设背景下所开展的一次深层次改革,取得了明显成效,产生了突出影响,对于法大的人事制度改革具有重要学习借鉴意义。

(2)在校的全日制研究生可报名参加CET4。学校将于2015年1月进行该项工作的中期检查,2015年9月进行总结通报。155项国家级、省部级科研项目获得立项,科研成果获奖层次和数量再创新高,举办了18场大型学术研讨会,增强了学校的社会影响力。继续抓好学生的第二课堂活动和学科竞赛品牌活动。

《广州大学学报》坚持“二为”办刊方向,坚持“百花齐放、百家争鸣”办刊方针,立足广州,面向海内外,重视基础理论探索,突出地方特色和应用研究。提高党建科学化水平,做到质量建党。广东外语外贸大学珠江学者、博士生导师黄忠廉教授做了《文化外译多模态优先规划论》的发言,指出常见的模态有图、文、音、像、物、体、版、色,语言仅仅是多种模态中的一种,倡议认真把握中西方文化差异,在不损害实质内容的条件下,运用最适合的模态,以最有效的模态组合传播中国文化。5位赴任第一书记表示,很荣幸能到革命老区来锻炼,将按照自治区党委和学校的要求,根据所驻村的实际情况,深入调研,与当地群众一起奋斗,为我区的扶贫工作贡献自己的一份力量。

手机下载app即送

核心提示: 市委常委、组织部长任东主持通报会,并希望老干部一如既往地关心支持淮北建设和发展,多提宝贵意见和建议。市级离退休干部和市直县级离退休干部代表约120人参加通报会。

■首席记者 王守明

本报讯

12月15日上午,我市召开离退休干部经济形势通报会。市委副书记、市长戴启远出席会议并通报我市2017年经济社会发展情况、当前经济形势及明年重点工作安排。

戴启远在通报时指出,今年以来,市委市政府团结带领全市人民,坚定用新发展理念统领发展全局,锐意改革创新,奋力拼搏进取,各项经济指标圆满完成,全市经济社会发展呈现出大事多、好事多、喜事多的良好局面。成绩的取得,离不开老干部打下的工作基础,离不开老干部的关心和支持。每年岁末,向老干部通报经济形势是淮北市委市政府的优良传统,应该保持和发扬。

戴启远以通俗易懂的语言、形象生动的描述,向老干部们重点介绍了文明创城梦、开通高铁梦、拥湖发展梦、煤化工振兴梦、群众安居梦等五个梦想的圆梦历程、追梦目标和工作打算。戴启远说,在追梦过程中,我市一直坚持以人民为中心,把群众利益放在首位,着力解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,群众的获得感、幸福感显著提升。

戴启远强调,“一枝一叶总关情”,美好淮北梦是全体人民的梦。当前,淮北已驶入大发展的快车道,转型崛起已进入关键节点。新的一年,我市将深入贯彻落实党的十九大精神,以满足人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持稳步发展的工作总基调,实事求是、合理科学制定发展目标,攻坚克难、苦干实干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动转型崛起实现新跨越。同时,将尽心尽力做好老干部服务工作。

市委常委、组织部长任东主持通报会,并希望老干部一如既往地关心支持淮北建设和发展,多提宝贵意见和建议。

市级离退休干部和市直县级离退休干部代表约120人参加通报会。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 戴启远 老干部 淮北
责任编辑:雷蕾
0