首页 > 新闻网 > 市长报道集 > 正文

手机下载app即送:戴启远在烈山区督查扶贫攻坚工作

手机下载app即送,信中说的泗城即今我国广西凌云县。(中央纪委监察部网站刘芳源)上一条:下一条:【】周煜婷老师主持会议。及早部署本地、本校大学生征兵工作,同步举办“政策咨询周”“征兵宣传月”等活动,将征兵有关政策编入高校《学生手册》,宣传发动要做到不留盲区、不剩死角,使每位大学生都能及时、准确了解征兵政策和信息,引导鼓励更多优秀大学生投身国防。

近年来校工会曾被授予广西壮族自治区“百佳模范职工之家”、“全区先进教职工之家”、“桂林市五一劳动奖状”、“五一女职工标兵岗”、“桂林市教育工会工作先进集体”、“桂林市先进职工之家”、“桂林市校务公开工作优秀单位”、“桂林市职业技能大赛优秀组织单位”、桂林市七星区“人口与计生工作先进单位”和“人口普查工作先进单位”等荣誉称号;同时连续五年获得桂林教育工会工作目标考核管理考核一等奖和女教职工工作目标管理考核一等奖。千家峒,是瑶民失落的理想家园。师生们交流时,气氛活跃,师生皆受益匪浅。瑶族药学还通过对药物不同的颜色与形态的分类,来对瑶药进行归类和划分。

鼓励高学历退役士兵报考试点班,并适当增加招录大学生退役士兵的比例。2017年05月13日20:22点击:[]培养目标:掌握计算机网络应用技术,具有较强的计算机网络组建、管理与维护能力,网站开发、管理与维护能力,熟悉网络、信息产业的政策和法规,并具有一定的技术创新能力和可持续发展能力的高技能应用型专门人才。老师们又来到此行第三站——融水县教育局,寻访优秀校友信息。中共中央政治局将向党的十八届七中全会建议,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。

手机下载app即送

戴启远在烈山区督查扶贫攻坚工作时要求


分类施策突出重点 加大力度持续推进


戴启远市长督查烈山区扶贫攻坚工作 摄影 万善朝 (1)

 

戴启远市长督查烈山区扶贫攻坚工作 摄影 万善朝 (2)

 

戴启远市长督查烈山区扶贫攻坚工作 摄影 万善朝 (4)

 

戴启远市长督查烈山区扶贫攻坚工作 摄影 万善朝 (5)

 

淮北新闻网讯 12月15日下午,市委副书记、市长戴启远深入烈山区烈山镇蒋疃社区,走村入户督查扶贫攻坚工作。

今年拟脱贫户宗召良是失地农民,一家三口都患病,不能从事重体力劳动。“你家没有地靠啥生活?”“一家三口人的低保金每月有600元,家里还养了几只羊,日子还过得去。”戴启远希望区、镇、村千方百计创造就业门路,切实解决好被征地农民的生存发展问题,帮助他们稳定脱贫。

贫困户魏启正孤身一人、双目失明,靠享受五保待遇生活。戴启远叮嘱村干部一定要对他进行特殊照顾,经常上门嘘寒问暖,保证他能吃好穿好,让他真正感受到党和政府的温暖。

拟脱贫户禹言朝身患脑血栓后遗症,妻子也患有多种疾病,孩子智障。“享受低保不?参加新农合吗?”“吃低保了,看病也能报销。上级干部经常来帮助我们,我们对脱贫很有信心。”交流中,禹言朝的妻子坚定地说。“脱贫不是目的,要争取早日致富奔小康。”戴启远说道。

贫困户张丰英今年78岁,与正在市职教园区上学的外孙女一起生活。戴启远赞扬老人家是一位伟大的女性,在女儿女婿去世后承担起抚养外孙女的重任,目前胜利在望,孩子即将成才。戴启远希望相关部门在免除孩子学费的同时,牵线搭桥给孩子提供勤工俭学机会,缓解家庭生活压力,帮助她们尽快渡过难关。戴启远还走访了脱贫户殷得法,视察了社区党群服务中心,深入了解社区为民服务工作开展情况。

戴启远在督查中指出,看过生活在贫困线以下的群众,心情非常沉重,说明我们的扶贫攻坚工作还需要进一步加强。要分类施策、突出重点,对无劳动能力的贫困户要特殊关照,低保等政策及时跟上,做到“小康路上不落下一人”。要多措并举加大工作力度,一以贯之持续加以推进,加快扶贫攻坚工作步伐。要立足实际,因地制宜,做强产业,以产业支撑带动群众增收致富。

市政府秘书长宋伟,市农委、烈山区委负责同志参加督查。

首席记者 王守明

摄影 万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 戴启远 脱贫 禹言
责任编辑:刘冰儿
0