首页 > 新闻网 > 市长报道集 > 正文

手机下载app即送:淮北市召开离退休干部经济形势通报会

手机下载app即送,[本站讯]9月26日,山东大学和青岛市市北区人民政府共建“山东大学城市文化研究院(青岛)”签约暨揭牌仪式在山东大学青岛校区举行。在这种情况下,我们只有把握政治原则问题,坚决维护党的领导、维护中国特色社会主义制度,旗帜鲜明地亮出底线,才能“找到全社会意愿和要求的最大公约数”,最大限度地凝聚社会共识。不过,对他来说,更准确的应该是红颜知己吧。3、请详细填写姓名、电话、单位类型(选择宣传、科教文卫)、单位名称(湖北医药学院)。

此次实验室安全专题培训,不仅提高了老师们的安全知识理论水平和事故处置能力,更增强大家对实验室安全的紧迫感与责任感,为进一步做好学校安全工作夯实了基础。英语课部苏然老师来跟同学们做分享,他从三方面解读了大学英语四级考试。他悄悄地绕过莲池,靠近了那女子,已经很近了,再往前走二十来步,便可看清她的脸。“捧着一颗心来,不带半根草走”,在他们身上,集中体现了人民教师胸怀祖国、热爱人民,情系学生、教书育人,学为人师、行为世范,默默耕耘、无私奉献的理想情操、高尚师德和人格魅力。

[本站讯]由中华医学会、中华医学会检验医学分会主办的中华医学会第十三次全国检验医学学术会议(简称“2017全国检验医学大会”)于9月23日在杭州落下帷幕。(编辑王姝琪)上一条:下一条:【】我想做医生吗?我想做一个怎样的医生?是,我依然想做一名医生,这是我从高一以来的愿望。Yahoo的首页刚好适配1024*768分辨率除布局之外,用户界面模式(UIPattern)的选择与输入设备和显示尺寸关系也十分密切,“标签页”、“弹出窗口”、“下拉菜单”、“上下文菜单”、“走马灯”等模式都是在传统的PC上非常经典的模式。

手机下载app即送

核心提示: 市委常委、组织部长任东主持通报会,并希望老干部一如既往地关心支持淮北建设和发展,多提宝贵意见和建议。市级离退休干部和市直县级离退休干部代表约120人参加通报会。


我市召开离退休干部经济形势通报会

戴启远出席会议并通报有关情况


淮北新闻网讯 12月15日上午,我市召开离退休干部经济形势通报会。市委副书记、市长戴启远出席会议并通报我市2017年经济社会发展情况、当前经济形势及明年重点工作安排。

戴启远在通报时指出,今年以来,市委市政府团结带领全市人民,坚定用新发展理念统领发展全局,锐意改革创新,奋力拼搏进取,各项经济指标圆满完成,全市经济社会发展呈现出大事多、好事多、喜事多的良好局面。成绩的取得,离不开老干部打下的工作基础,离不开老干部的关心和支持。每年岁末,向老干部通报经济形势是淮北市委市政府的优良传统,应该保持和发扬。

戴启远以通俗易懂的语言、形象生动的描述,向老干部们重点介绍了文明创城梦、开通高铁梦、拥湖发展梦、煤化工振兴梦、群众安居梦等五个梦想的圆梦历程、追梦目标和工作打算。戴启远说,在追梦过程中,我市一直坚持以人民为中心,把群众利益放在首位,着力解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,群众的获得感、幸福感显著提升。

戴启远强调,“一枝一叶总关情”,美好淮北梦是全体人民的梦。当前,淮北已驶入大发展的快车道,转型崛起已进入关键节点。新的一年,我市将深入贯彻落实党的十九大精神,以满足人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持稳步发展的工作总基调,实事求是、合理科学制定发展目标,攻坚克难、苦干实干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动转型崛起实现新跨越。同时,将尽心尽力做好老干部服务工作。

市委常委、组织部长任东主持通报会,并希望老干部一如既往地关心支持淮北建设和发展,多提宝贵意见和建议。

市级离退休干部和市直县级离退休干部代表约120人参加通报会。

 

首席记者 王守明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0