首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

手机下载app即送:中共濉溪县委十一届四次全体(扩大)会议召开

深入落实十九大精神 全面开展“双实”活动 奋力开创新时代“四个濉溪”建设新局面

手机下载app即送,扫一扫分享本页(责任编辑:李娜)改革创新还要把握好改革发展稳定的平衡点。周小浦在主持会议时,结合武书记党课精神和学校专题教育方案的相关要求,对开展好、落实好专题教育提出了三点要求:一要扎实组织开展“三严三实”专题教育,推进思想自觉与行动自觉相结合;二要把开展好“三严三实”专题教育与造就一支德才兼备的干部队伍、德艺双馨的师资队伍紧密结合;三要把开展好“三严三实”专题教育与做好学校各项工作、深化改革、争创一流相结合。座谈会后,来访客人参观了我校能源管理中心、“健康食品产业孵化中心”重点培育企业,并就相关细节问题展开交流。

1954年09月:华南工学院无机物工学专业调整并入我校。会议特别邀请地质81级校友、中海油湛江分公司研究院项目副经理钟泽红;矿机87级校友、中石油管道工程有限公司副院长、总工程师张文伟;加工88级校友、青岛惠城环保科技股份有限公司董事长张新功;储运96级校友、中石油管道工程有限公司副总工程师史航等4位2017年校友之星参加。考生可通过阳光高考信息平台“高职招生”专题来了解高职院校招生信息和特色专业等,还可通过2017年高职院校招生访谈专题了解多所高职院校的招生新政。  2016年度,青岛市共授奖5名科技专家和149个项目。

戴月波为展览揭幕并讲话。【太湖明珠网9月21日】在十四届无锡(国际)设计博览会的展会上,无锡(国家)工业设计园将向公众奉上近年来工业设计与本地制造产业、物联网产业等嫁接的优秀创新成果,重点推出工业设计、超级计算、集成电路以及人工智能四大特色板块。同时,更有40余个项目获得评委老师高度认可,达到了85分及以上的综合评测。节目《水之灵动》就是艺术与科技的完美结合,与数字媒体学院共同协作完成,整个表演犹如水一般流畅灵动。

手机下载app即送

核心提示: 12月14日,中共濉溪县委十一届四次全体(扩大)会议召开。

淮北新闻网讯 12月14日,中共濉溪县委十一届四次全体(扩大)会议召开。会议深入学习宣传贯彻党的十九大和省、市委全会精神,认真总结2017年工作,谋划部署2018年任务,动员全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”,决胜全面建成小康社会,奋力开创新时代“四个濉溪”建设新局面。

会议由县委常委会主持。市委常委、县委书记李加玉作报告并讲话。县领导赵德志、李相军、刘铁、周无事、朱成文、周昆、王申、姜灵、徐虎、亓峰、孙进等出席会议。

会议听取了李加玉受县委常委会委托作的题为《深入落实十九大精神 全面开展“双实”活动奋力开创新时代“四个濉溪”建设新局面》的工作报告,审议通过了《中共濉溪县委关于深入贯彻落实党的十九大精神奋力开创新时代“四个濉溪”建设新局面的意见》和《中共濉溪县委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》。李加玉受县委常委会委托,就提交全会审议的文件起草工作向全会作了说明。

全会强调,要全面贯彻落实党的十九大决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持发展第一要务不动摇,大力实施“五大发展行动”,深入贯彻中国碳谷·绿金淮北战略,高效推进“双实活动”,为加快新时代“四个濉溪”建设、确保实现在全省争先进位目标奠定坚实基础。加快发展铝基新材料等战略性新兴产业,改造提升传统优势产业,大力发展现代服务业,加快经济转型升级步伐,推动实体经济做大做强。深入实施创新驱动发展战略,扩大对外开放,蹄疾步稳推进全面深化改革。着力解决突出环境问题,坚决打好污染防治攻坚战,加快建设美丽濉溪。统筹推进城乡发展,落实乡村振兴战略,改造老城区、提升旧城区,拓展河西区,启动南部次中心建设,全面提升新型城镇化水平。坚决打赢脱贫攻坚战,确保做到脱真贫、真脱贫。聚焦“衣食住行、业教保医”,强化信访维稳和安全生产,扛起保障和改善民生的责任。

李加玉指出,坚决落实首要任务,学懂弄通做实十九大精神。全县各级党组织要高度重视、加强领导、精心组织,把学习宣传贯彻党的十九大精神,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,作为党的理论武装工作的重点任务,面向全县党员开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透、真用笃行。学习党的十九大精神,关键是学习习近平总书记所作的重要报告和党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫,把握思想精髓、核心要义,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

李加玉在报告中回顾了今年以来的工作。他说,面对经济下行压力持续加大等各种严峻形势,全县上下以迎接和宣传贯彻党的十九大精神为全部工作主线,坚持发展第一要务,聚焦转型崛起,大力实施“五大发展行动”,着力推进产业发展、深化改革、社会治理、民生工程以及党的建设等重点工作,经济社会各项事业呈现“总体向好、稳中提速、质量提升”的良好态势,为“实施二次创业、实现争先进位”奠定了坚实基础。预计全年实现地区生产同比增长9%;实现规模工业增加值同比增长12%;固定资产投资同比增长13%;财政收入同比增长12%;城镇和农村常住居民人均可支配收入同比分别增长8.5%和9%。

李加玉强调,2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。县委对明年工作的总体要求是:全面贯彻落实党的十九大精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持发展第一要务不动摇,大力实施“五大发展行动”,深入贯彻中国碳谷·绿金淮北战略,高效推进“双实活动”,为加快新时代“四个濉溪”建设、确保实现在全省争先进位目标奠定坚实基础。

为实现2018年全县生产总值增长8%以上;规模工业增加值增长11%以上;财政收入增长10%以上;固定资产投资增长12%以上;社会消费品零售总额增长11%以上;城镇和农村常住居民人均可支配收入分别增长8.5%、9%的经济社会发展目标任务,李加玉要求,全县上下必须坚决做强产业发展最大支撑,全力驱动改革开放最大引擎,牢牢抓住城镇建设最大推手,充分释放民生民计最大红利,全面筑牢从严治党最大保障。必须突出重点领域、抓住关键环节、找准突破路径,积极谋划全局,在皖北振兴中奋勇竞进、争创一流,为加快新时代“四个濉溪”建设提供有力支撑。

李加玉强调,要经济争先,综合实力再上新台阶。牢牢把握经济发展新常态这个大逻辑,以供给侧结构性改革为重要抓手,推动实体经济做大做强。坚持“工业强县”主战略不动摇,抢抓“中国制造2025”机遇,力促产业结构优化升级。扭住重点项目挂挡提速,全力以赴加快推进重点项目建设进度。要改革当先,创新发展谋求新突破。深化改革优化要素供给,让各种要素有效集聚、各方市场充分利用、各类主体竞相发展。扩大开放加强招商引资,努力形成招商工作新常态。创新体制提升平台建设,激活各类创新要素和资源。要环境居先,城乡统筹厚植新优势。丰富品质城镇内涵,推进美丽村镇建设,提升生态建设水平,努力走出一条生活富裕、生态良好的绿色发展之路。要民生优先,成果共享释放新红利。着力推进以脱贫攻坚和民生改善为重点的社会建设,顺应人民群众对美好生活的向往,多谋民生之利,多办民生之事,多解民生之忧,持续增进人民群众获得感。

李加玉强调,要党建领先,从严治党锻造新引擎。聚焦铸魂补钙,筑牢团结奋斗的思想根基;聚焦队伍建设,锻造务实创新的中坚力量;聚焦固本强基,打造坚强有力的战斗堡垒;聚焦正风肃纪,构建风清气正的政治生态。把全县各级党组织和党员干部队伍建设好,着力加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,为全面建成小康社会提供坚强政治保证和组织保证。

全会号召,全县各级党组织和全体共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市委坚强领导下,团结带领全县广大党员和干部群众,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、谱写中华民族伟大复兴中国梦的濉溪篇章努力奋斗。

县委委员、候补委员;县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席;县纪委常委;县人武部政委;县人大常委会各委室主任、驻会委员,县政协专委会主任、专职常委;县委、县政府督查组成员;县检察院检察长;县直部委办局主要负责同志;各镇(园区)党政主要负责同志、人大主席;垂直管理单位及金融部门主要负责同志;县正科级以上事业单位主要负责同志;正县级岗位上离退休老同志;部分规模企业负责同志参加会议。

特约记者 陈丽伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0