首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

手机下载app即送:矿山集街道赵庄安置房分房工作圆满完成

1100余户群众实现安居梦

手机下载app即送,在法国包了第一次饺子“今年是我第一次包饺子,重庆人不是很有包饺子的习惯,我妈妈都不会。  “是骡子是马,拉出来遛遛才知道。使用我们服务的其他用户也有可能分享与您有关的信息(包括位置数据和日志信息)。  中国石油大学(华东)举行“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”诗歌朗诵比赛。

在广西举行职业教育的国际交流盛会,旨在进一步发挥职业教育在服务“一带一路”战略和区域经济发展的重要作用。渴望像香樟树街的少年一样虽然迷茫,却潇洒,如果在长大些,就像霍尔顿那样离家出走,自己闯荡出一片天……咔嚓,咔擦,胶卷吐出绚丽的色彩,我们就在样绚丽的色彩里成长。2015年7月31日,腾讯视频客户端教育频道正式上线,你只要打开腾讯视频客户端添加“教育频道”页卡,就可以随时随地与知识零距离。  当实践队员问到在推行过程中是否遇到什么困难时,负责人王叔叔告诉实践队员,“我们推行的时候肯定是有一定困难的,主要就是部分居民对我们新的政策不太了解,以为社保卡更换后会比较麻烦。

直到现在我还盼望和希冀自己的女儿和老伴儿的病能好,虽然这个想法不切实际,但总是个希冀。学院是浙江省首批加强应用型建设试点本科院校,是上海财经大学举办的唯一一所独立学院,优秀学子可赴上海财经大学访问学习,在武书连2016中国独立学院本科毕业生质量排名第18位。在不断夯实质量基础的同时,蒙牛也开创了中国海外全产业链的先河。法制晚报:留学生尤其要注意哪些安全问题?以美国为例,主要存在哪些安全问题?胡潇:最近留学生被害和失踪案件频发,主要集中的问题就是交友以及心理健康问题。

手机下载app即送

核心提示: 12月10日上午10点40分,杜集区矿山集街道赵庄安置房1500余套房源顺利分配到安置居民手中,分房工作圆满完成。

淮北新闻网讯 “真是特别开心,我家不仅分到了好房子,而且还是压轴号呢。”12月10日上午10点40分,最后一户李珍房号的选定,标志着杜集区矿山集街道赵庄安置房1500余套房源顺利分配到安置居民手中,分房工作圆满完成。

据了解,此次分房工作历时5天,安置区包括赵庄城中村改造、双龙公司九栋楼棚户区改造、安民路、梧桐中路、淮海东路市政工程征迁等9个项目,涉及群众1100余户。赵庄安置房拥有60、80、90平方米等多种户型,安置点位于淮海东路沿线,地理位置优越,周边交通便利,得到了安置群众的一致好评。

“我是第3个上去抓阄的,运气很好,抓到了多层90平方米的301房,一家人终于可以住进舒适的大楼房了!”在分房现场,刚抓完房号的赵庄村民张秀英开心地说。

记者在分房现场看到,分房排队秩序井然,工作人员与安置居民和谐相处,未发生一起矛盾纠纷,实现了和谐分房的目标。

如何在分房过程中做到公平、公正、公开,真正让群众分到满意房、住上满意房,是矿山集街道领导班子一直高度关注的问题。为确保此次分房工作顺利完成,矿山集街道在前期做了大量准备工作。

“今年以来,我们街道就征迁安置工作成立了6个专门工作组,严格按照‘政策执行到位、走访沟通到位’的要求,分别入户对安置群众进行了全面走访和摸底,认真听取意见,并逐一协调满足群众诉求。”矿山集街道分房现场负责人介绍说。

在推进房屋征收过程中,矿山集街道秉持“先签、先搬、先选房” 的原则,被征收人在签约期限内签订征收补偿协议并按协议约定时间搬迁交房的,还可以享受公摊面积补助、搬迁奖励等优惠,签约时间越早,得到的奖励越实惠。被征收人搬迁完毕后,告知征收工作人员组织验收,被征收人凭“交房验收单”按照“先签先搬先选房”的原则,优先选择自己心仪的安置房。

“先签、先搬、先选”的原则,充分体现了此次分房工作的公平公正性。由于此次安置涉及项目多、安置人员多,只有公正统一的做法,才能彻底杜绝部分人找关系、走后门的想法。此外,本次抓阄分房工作采取“直接分房到户”的办法,分房各环节信息全面公示,公证处现场公证,确保了分房工作依法、公开、公正、透明。

记者 邹晨光 通讯员 李惠

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0