首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

手机下载app即送:淮北市审计局创新审计理念 增强工作整体性宏观性实效性

手机下载app即送,“会上,习总书记说他与广西民族大学很有缘,这令我非常激动,心里感触颇深。他希望广大党员干部切实增强使命担当,各尽其责,从我做起,从本职工作做起,努力推动学校综合水平再上新台阶,以优异成绩迎接十九大的召开。这些事故连续发生,令人痛心。再过50年,机器人将统治地球?人类将被机器人代替?11月25日下午,厦门大学信息科学与技术学院智能科学与技术系教授、博士生导师周昌乐教授在我校科技楼报告厅作题为“智能机器的现状、困境和出路”的讲座,给在场师生带来了幽默风趣的智能机器科学知识盛宴。

”大一时,李翔担任班长,并作为领队代表班集体参加了学校“歌颂十八大”朗诵大赛,虽然没有拿奖,但他觉得“尝试”这个过程对他而言更重要。第二十条本规定自2003年1月1日起施行。10月20日上午,七星区2016年度民兵军事训练动员会在我校北校区电教馆召开。十二、教育儿童不玩火,将打火机和火柴放在儿童拿不到的地方。

3.中国南方与东南亚民族经济与社会发展。工会常务副主席何波主持会议。除了套取公款,违反中央八项规定精神,徐同文借项目多、投资大的高校发展期,利用职务便利,将贪婪之手伸向工程建设、物资采购、高考招录、职称评定、职务晋升、科研经费管理等高校腐败问题多发的领域。西校会指导老师韦方正、学生主席、常务副主席李喆、学生副主席及各学院代表嘉宾出席大会,西校会秘书长莫盛远主持大会。

手机下载app即送

核心提示: 今年以来,市审计局积极转变审计理念,在审计计划、审计范围、审计方式、审计资源配置、审计成果转化利用等方面有了新突破。

淮北新闻网讯 今年以来,在我市本级财政预算执行情况审计工作中,市审计局积极转变审计理念,在审计计划、审计范围、审计方式、审计资源配置、审计成果转化利用等方面有了新突破,增强财政审计的整体性、宏观性和实效性。

审计工作早部署。作为全局重点工作,该局于2016年下半年着手谋划研究2017年本级财政审计工作,主动与市政府、市人大财经工委领导沟通了解今年财政审计的关注重点,取得市主要领导和市人大相关领导的支持;积极走访市财政部门,了解在财政预算分配和执行过程中的做法和难点,了解财政专项资金的设立、整合、统筹安排和绩效管理情况,确定财政审计重点。

审计资源总调配。该局统一聘请部分业务精、素质高、有专长的社会审计、内部审计人员,充实到财政审计队伍中,弥补财政审计人员不足的现状;所有审计人员和审计项目,不受科室业务限制,实行“统一领导、统一方案、统一实施、统一调度、统一报告”;按照审计项目特点和工作量,全面考量参审人员的业务水平和综合素质,精选骨干人员担任主审,确保财政审计质量。

工作方式重突破。积极创造条件,外聘熟悉财政管理信息系统业务和审计业务知识的计算机人员,参与财政审计,探索运用大数据分析技术查找审计疑点,力求在“分析切入准、问题审查透、审计覆盖广”上做实做好,推进财政审计常审常新;按照“全面审计与重点事项核查相结合”原则,采取“集中分析、分散核查”审计方式,着力推进财政审计转型发展。

审计范围有拓展。在审计市本级预算执行情况真实性、合法性、效益性的基础上,积极向“营改增”、大众创业万众创新、精准扶贫精准脱贫等政策措施落实情况,国库集中收付、国有资产管理、政府采购等制度执行情况,财政内部控制、预决算管理操作程序等方面拓展,拓宽财政预算执行情况审计内容。

审计成果重转化。将审计整改结果纳入全市目标考核和党风廉政考核,有效维护审计监督的严肃性和权威性;以审计专报和审计通报、审计信息、专题会议等形式全面反映财政审计工作成果,扩大审计影响。

记者 王陈陈 通讯员 李荣霞

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 审计 财政
责任编辑:任晓伟
0