首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

手机下载app即送:谌伟看望慰问华孚色纺维吾尔族务工人员

手机下载app即送,“‘党有号召,团有行动。10月14日下午,我校在办公楼四楼会议室召开教风学风专项督查工作总结会。(六)对于出全勤的学生,在综合素质考核中给予加分鼓励。  3年来,团北京市委与天津市、河北省的共青团组织密切合作,多领域、全方位推动青年交流、资源共享,采用各种方式为三地青年搭建平台,共谋发展。

  陆昊要求,团干部要保持理想主义追求、锐意进取的精神、充满工作激情、勤奋敬业等优良传统和作风,在团的工作中认真磨练群众工作能力、组织协调能力、意识形态工作能力、介入经济工作能力等多方面本领。元生活补贴,并为其购买人身意外伤害保险。5月3日,习近平总书记在中国政法大学考察时,深情寄语广大青年不忘初心坚定跟党走,励志勤学、刻苦磨练,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。四是要深入推进“第二课堂”活动,以高等教育综合改革和共青团深化改革为契机,推动“第二课堂”规范化、课程化、制度化,更好发挥高校共青团实践育人的特色优势。

作为厦门大学校友,福昕软件副总裁林昇恒感谢厦门大学对他的培养,他表示很高兴有机会将公司的PDF专业软件捐赠给厦门大学,希望通过该PDF套件能帮助厦门大学节省IT开支,为厦门大学的教学工作提供服务,满足学生的学习需求。围绕把改造主观世界作为根除"四风"的总开关"、采取切实措施确保真正"走进青年"、以改进会风文风促进作风转变、从小事小节入手整治"四风"、进一步完善工作机制、大力加强制度建设等六个方面,制定整改方案和整改任务书,狠抓整改落实。  尔肯江·吐拉洪对新疆师生表示热烈欢迎。他还和与会教师分享了关于职称晋升的有关信息。

手机下载app即送

核心提示: 12月14日下午,市委常委、秘书长、统战部长谌伟代表市委统战部、市民族事务委员会(市宗教局),前往华孚色纺看望慰问维吾尔族务工人员。

淮北新闻网讯 12月14日下午,市委常委、秘书长、统战部长谌伟代表市委统战部、市民族事务委员会(市宗教局),前往市开发区华孚色纺看望慰问维吾尔族务工人员,给她们送上了慰问品。

谌伟一行来到维吾尔族务工人员宿舍,详细询问她们的工作生活情况,并送上棉被、笔记本和笔等学习用品,表达对维吾尔族同胞的深厚情谊,让她们温暖度过寒冬。

谌伟在慰问时说,随着冷空气不断来袭、淮北地区的最低气温将持续在零度以下,这将是维吾尔族务工人员在淮北度过的第一个冬天。谌伟希望维吾尔族同胞要学习好,努力学好政治理论、中华文化、专业技术和语言文字,不断提高自身能力水平;要工作好,虚心向师傅请教,诚心接受师傅的指导和督促,早日成长为技术一流的产业工人;要团结好,既要做好自身团结,也要加强与汉族员工的团结,成为真正的一家人;要生活好,合理安排作息时间,注重锻炼身体,增强体质,让父母放心。

记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0