首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

手机下载app即送:淮北市人大常委会工作报告稿征求意见座谈会召开

手机下载app即送,首页-快速通道--English--学生--教职工--校友--考生及访客-常用公共服务--电话查询--班车时刻表--VPN公共服务--校区平面与交通图--南师留学生服务中心--作息时间-常用链接--校内信息网--邮件在线--图书馆--IPv6主页--董事会--校友会--信息公开--扬帆论坛-其它--用户登录学校概况-学校简介-百年校史-现任领导-内设机构-校园美景-校标校歌-校园实景人才培养-招生--本科生招生--研究生招生--留学生招生--继续教育招生--自考招生-教学--本科生教育--研究生教育--教师特色教育--留学生教育--继续教育--网络教学-教务信息-就业创业-院系列表-师资总汇科学研究--学术动态--自然科学--社会科学--研究机构--南京师大学报合作交流-国际交流-联合办学-南京法语培训中心公共服务--人才招聘--学生工作--机构指南-电话查询-班车时刻表-网络公共服务-大型仪器设备共享-资产信息-微软正版软件中心-图书馆-校园卡-校医院-房产信息-财务查询-招标信息-校内后勤服务指南档案馆概况浏览次数:字号:[]  1、档案馆简介:  扬州大学档案馆成立于1998年10月,为副处级直属单位。江苏警官学院是我国首批建立的省属公安本科院校。国家自然科学基金委员会主任、中国科学院院士杨卫担任评估专家组组长,专家组其他成员包括中国工程院院士钱七虎、中国科学院院士陈祖煜、中国工程院院士尹泽勇、中国科学院院士贾承造等9位专家。

·延展EMBA教学平台,为EMBA学员创造更高的附加值。拥有中央财政支持的现代纺织技术实训基地、国家级家纺设计师职业资格培训中心、教育部、财政部“网络教育数字化学习资源中心建设”项目职业院校分中心、中国纺织服装高技能人…首页-快速通道--English--学生--教职工--校友--考生及访客-常用公共服务--电话查询--班车时刻表--VPN公共服务--校区平面与交通图--南师留学生服务中心--作息时间-常用链接--校内信息网--邮件在线--图书馆--IPv6主页--董事会--校友会--信息公开--扬帆论坛-其它--用户登录学校概况-学校简介-百年校史-现任领导-内设机构-校园美景-校标校歌-校园实景人才培养-招生--本科生招生--研究生招生--留学生招生--继续教育招生--自考招生-教学--本科生教育--研究生教育--教师特色教育--留学生教育--继续教育--网络教学-教务信息-就业创业-院系列表-师资总汇科学研究--学术动态--自然科学--社会科学--研究机构--南京师大学报合作交流-国际交流-联合办学-南京法语培训中心公共服务--人才招聘--学生工作--机构指南-电话查询-班车时刻表-网络公共服务-大型仪器设备共享-资产信息-微软正版软件中心-图书馆-校园卡-校医院-房产信息-财务查询-Hi魔方-扬帆论坛-招标信息-校内后勤服务指南他强调,重大科研创新平台是学校全面推进学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等工作的重要举措,对学校实现双一流大学、省重点高校建设任务和目标将起到关键作用。

如《科技创新与商业机会》课程,邀请了、中科院上海微系统研究所王曦院士、南京大学环境材料与再生能源研究中心主任邹志刚院士、浙江大学创新研究院赵成院长、中国台湾清华大学陈福荣院长、浙商创投执行总裁兼合伙人游向东联合授课,利用浙江大学在国内乃至世界领先的科研实力与资源,系统地介绍科技创新与成果转化的相关概念、理念和制度条例,更聚焦科技创新浪潮下国内外科技创新案例的比较分析,从社会文化、法律政策等多维度深刻理解科技创新内涵及实现方式。用人单位对毕业生科研创新能力满意度也较高。  就业与前景:航空航天业发展迅猛,人才需求量大,而它的专业又非常专,其他专业根本不具备可替代性,就业委实可以用无忧来形容,各大航空航天科研院所、军科院和航空公司,都是薪水高、地位高、技术高的三高好地方。  经天纬地育英才,桃李春秋五十载。

手机下载app即送

核心提示: 12月12日下午,市人大常委会副主任杨彦颖主持召开市人大常委会工作报告稿征求意见座谈会。

淮北新闻网讯 12月12日下午,市人大常委会副主任杨彦颖主持召开市人大常委会工作报告稿征求意见座谈会,就常委会工作报告稿向市“一府两院”办公室和淮北军分区政治工作处有关同志征求意见建议。

与会人员围绕市人大常委会工作报告稿的框架结构、主要内容、文字表述等方面畅所欲言,提出了积极中肯且富有建设性的意见建议。

杨彦颖在认真听取有关意见建议后表示,感谢市“一府两院”和淮北军分区对市人大常委会工作的支持。与会同志对常委会工作报告稿提出了很好的意见建议,为进一步修改完善报告提供了重要参考。

杨彦颖指出,市人大常委会办公室要提高思想认识,及时汇总整理相关意见建议,认真研究并合理采纳,进一步提升常委会工作报告稿的质量。

■记者 朱冬 通讯员 郝旋

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0