首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

手机下载app即送:濉溪县召开县纪委派驻机构全覆盖工作会议

手机下载app即送,对外汉语教学的学科特殊性,决定了对外汉语教师的培训模式必定不同于其他学科。学生利用学院教学网站,通过“课件学习+教材自学+网上课程导学+网上答疑系统+课程作业指导+学习园地”等方式不受时间、空间限制地自主学习。20日上午开幕式上,舒红兵代表武汉大学致欢迎辞。(编辑郑建超)

记者探访了三名90后,了解学生资助、教育扶贫如何改变着他们的命运。日前,湖北医药学院1991级临床本科班校友毕业20周年聚会,大家倡议吃食堂、住宿舍,回味同学情,节俭办聚会,目的只有一个,省出一部分经费资助贫困学弟学妹。蔡兴华处长从规矩和纪律的关系、为什么要“守纪律,讲规矩”、党的规矩和纪律有哪些、如何做到“守纪律,讲规矩”四个方面展开讲述。第一个百年奋斗目标如期实现后,第二个百年奋斗目标就要开局起步,这是一个接续奋斗的过程,前方的路还很长。

”何以为之,教师任重。渡边君玩世不恭,是个十分自由的人。他还在班上成立了联络小组,时时掌握学生们的思想和学习动态。结合我校的实际,与会单位明确各自的职责及分工,校工会制定实施方案和工作计划,同时负责联系、协调及总结工作;宣传部负责成立宣传小组,及时报道行动动态;法学院将组建五支宣讲小队,每支队伍都由法学院教授领队,搭配一名硕士生和一名本科生。

手机下载app即送

核心提示: 9月28日,濉溪县召开县纪委派驻机构全覆盖工作会议。市委常委、县委书记李加玉出席会议并讲话,县领导周无事、朱成文、姜灵出席会议,县委常委、县纪委书记徐虎主持会议。

淮北新闻网讯 9月28日,濉溪县召开县纪委派驻机构全覆盖工作会议。市委常委、县委书记李加玉出席会议并讲话,县领导周无事、朱成文、姜灵出席会议,县委常委、县纪委书记徐虎主持会议。

会上,县委常委、组织部长、统战部长姜灵宣读新任派驻纪检组组长任职文件;派驻纪检组代表和县城乡建委党委主要负责人作表态发言。

据了解,全县纳入派驻机构全覆盖的单位共67家,设派驻纪检组20家,其中单独派驻7家,综合派驻13家。

李加玉指出,推动纪委派驻机构全覆盖是党中央着眼全面从严治党的新形势、新任务做出的重要部署,是全面深化改革的一大硬性任务,是强化党内监督的一大创新抓手,是推动濉溪开展“实施二次创业、实现争先进位”活动的一大坚实保障。全县各级各部门要提高政治站位,树牢“四个意识”,对标看齐,不折不扣完成派驻机构全覆盖改革任务。派驻纪检组要把监督责任真正落到实处,实行“贴身监督”,及时有效地履行管党治党责任,贯彻落实县委决策部署,确保政令畅通、令行禁止,持续优化干事创业生态环境。

李加玉强调,要强化责任担当,切实增强全面从严治党的整体合力。各派驻纪检组严格按照要求,坚决服从大局,强化担当,大胆工作,提升工作实效。明晰职责定位,牢固树立派驻监督就是上级监督、派驻机构只抓主责主业、派驻履职必须聚焦再聚焦意识。促进内涵发展,积极创新方法,实践好监督执纪 “四种形态”,红脸出汗正 “歪树”,对症下药治“病树”,重拳出击拔“烂树”。加强组织协调,创新适合自己的监督抓手,充分发挥监督“探头”作用。努力营造全县上下想干事、敢干事、干成事、不出事的浓厚氛围,持续掀起二次创业新高潮。

李加玉要求,要进一步加强派驻机构自身建设,用铁的纪律打造过硬队伍。深化理论和业务学习,重点学习领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,提升理论高度,夯实功底,抓好《中国共产党纪检监察机关监督执纪工作规则 (试行)》等业务知识学习,切实提高监督的针对性和契合度。派驻机构主要负责同志要以身作则、率先垂范,认真落实“一岗双责”,严格遵守和执行内部监督管理各项规定,对本部门干部严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,对发现的苗头性问题,及时提醒、及早纠正,坚决防止“灯下黑”。县纪委要强化监督、考核、奖惩,建立健全派驻机构工作规则、派驻机构干部管理及业务管理制度,督促派驻机构干部正确履行职责,切实把权力关进制度笼子,努力打造一支忠诚、干净、担当,让党放心、人民满意的纪检队伍。

■特约记者 陈丽伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 派驻 李加玉 监督
责任编辑:杨梦云
0