首页 > 新闻网 > 相城万象 > 社会百态 > 正文

手机下载app即送:淮北一中1987届学子30年后相聚

手机下载app即送,五、结业发证9.学习管理系统自动建立相应的学员学籍管理档案。学校各单位党组织和领导干部必须切实抓好实施办法的学习宣传和贯彻落实。  活动中,大家集体观看了《初心——习近平同志陕北知青岁月》主题视频,选读了《习近平自述:七年上山下乡对我锻炼很大》的内容。3.优势互补,共同提高。

90%以上教师拥有博士学位,50%以上教师具有1年以上的海外学习和工作经历。陈坚教授1999年入选教育部跨世纪优秀人才培养计划,2001年获教育部第二届青年教师奖、全国优秀教师,2004年入选首批新世纪百千万人才工程国家级人选,2006年获得国家杰出青年基金。三、活动内容1.经验互鉴,组织共建。总则根据国家现行法律和有关法规,成立江南大学董事会,董事会为学校非行政机构。

随后,双方围绕后勤管理体制机制、教育发展公司运行情况、后勤社会化管理等方面进行深入的交流,现场气氛热烈,拓展了工作的思路。他同时希望各学院、各部门通力协作、密切配合、齐抓共管,确保2016年学生军训工作安全、顺利、圆满完成。校园环境  江苏师范大学优美的校园环境让人心旷神怡,远方的山色,近处的花木,低徊曲折的小径,高耸挺立的教学楼群,到处花团锦簇,映衬着一张张年青的笑脸。通过此次志愿活动,我校志愿者们用自己的实际行动向社会乃至全世界展示出了江南学子的良好形象和青春风采。

手机下载app即送

核心提示: 10月2日,130多名淮北一中1987届高中毕业学子回到母校,参加毕业30年聚会活动,找寻与母校、老师、同学的离别情,以及他们的青葱岁月。

同学们向老师们深鞠躬感谢师恩。

同学们向老师们深鞠躬感谢师恩。

淮北新闻网讯 10月2日,130多名淮北一中1987届高中毕业学子回到母校,参加毕业30年聚会活动,找寻与母校、老师、同学的离别情,以及他们的青葱岁月。

活动现场,1987届高中毕业校友委托广东省安徽淮北商会执行会长张志华,捐赠价值50万元的3D智慧教室设备。该设备目前已安装在报告厅,用于各种教学活动,为广大师生呈现逼真的视觉效果,身临其境地徜徉于知识的海洋。

据悉,此届四个班的毕业学子共180余人,自当年毕业后每10年相聚一次。2007年,20年聚会时在校园北门处栽下的合欢树,如今已经枝繁叶茂;毕业25年赠送的“师恩”石,见证着毕业学子对母校的感恩之情。

当天,14位曾经授课的老师参加了活动,他们有的已年逾古稀,有的还活跃在教学岗位上。老校长刘杏端虽未能到场,捎来的问候让学子们极为感动。学子张传业、杨金群、赵雪松、刘文娟共同朗读欢迎辞《岁月如歌、青春永驻》,表达了大家心中30年来的人生感怀。女同学们组成旗袍队,向老师们深鞠躬,献上鲜花与祝福。

同为1987届高中毕业学子,淮北一中校长马颖代表全体师生感谢校友对母校的深情厚谊,让在校的学生能够感受到3D影音技术应用于教育教学的神奇魅力,既是对学校现有教育技术设备的有益补充,也是对学校更新教育观念的推动,促进学校决心在未来的东校区建设中以更加前瞻的眼光规划智慧校园建设。学校将潜心为孩子们办好一所家长放心、社会满意的优质学校,不辜负大家的期望。

■记者 王陈陈 通讯员 郭广营 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0