首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

手机下载app即送:鹰山社区两节慰问计生特殊家庭

手机下载app即送,“喂喂,你怎么了?”讲座最后,助教演示了心肺复苏的各项操作,18名同学自愿上台近距离学习并动手实践,助教们手把手进行指导,现场气氛热烈。于是这一切的一切,都再次强化了拖延。尽管他们即将离校,但他们永不会忘记未湖旁踏过的青草,操场上微热的暖阳,也不会忘记那一群陪伴自己嬉笑打闹的朋友,耐心传授知识的老师们。  5、玄关一般不要紧挨窗户,在玄关处可配置较大的吊灯或吸顶灯作主灯,再添置些射灯、壁灯、荧光灯等作辅助光源。

市卫计委曹勇副书记、太和医院教学办公室主任吴珍还就住院医师规范化培训相关问题向同学们做了解答。创办20年来,凭籍环境优雅,设备先进,学习气氛浓厚,学员校内住宿;师资优秀、课时保证、资料充足、收费合理、合格率高等优势,共培训各层次财务人员、职业技术人才超过18万人,是全国最早且规模最大的财经类、外语类、计算机类、建筑类等专业培训学校之一。2004年6月,黄河清、谷子瑞、李宇晨同学和新加坡裕廊小学的同学共同制作的“中国戏剧”网页获国际THINKQUEST网络评价大赛一等奖,并与2004年12月赴美国旧金山领奖;我校学生刘伊科和他写的“中国城乡差别调查”被全国十余家媒体(包括中国青年报、中国农民报、中央电视台、福建东南电视台、湖南卫视、上海东方卫视)采访和报道。个月本班特色:该专业专门为了培养产品设计编程方面的实用性人才,突出产品设计编程。

1956年大学毕业,学校号召毕业生“到最艰苦的地方去,到祖国最需要的地方去”,陈怡敏积极响应号召,主动写申请要求到新疆医学院(现为新疆医科大学)工作。开班仪式上,李军在欢迎辞中对烟草公司再次来我院开展培训表示欢迎,感谢该公司的支持和信任,表示将精心组织并提供优质的服务,圆满完成培训任务。  2.“‘三违’和隐患就是潜在事故”。随后校党委书记、校长涂汉军就决战冲刺全国文明城市做专项部署,强调创建全国文明城市是十堰市政府和我校的头等大事,号召全体师生员工要做“创文的支持者、创文的参与者、不文明行为的劝导者和城市文明形象的维护者”。

手机下载app即送

核心提示: 在询问了计生特殊家庭人员家庭生活状况和健康情况后,鹰山社区计生协会会员鼓励他们树立生活的信心,注意身体健康,积极参加社会活动。“我们通过此次走访慰问,希望能让这些家庭感受到社区对他们的关爱与帮助,过一个暖心的国庆中秋佳节。”鹰山社区计生协会会员汤长荣说。

淮北新闻网讯 两节期间,西街道鹰山社区开展了关爱计生特殊家庭中秋慰问走访活动,计生协会会员及社区卫生服务中心人员,入户为计生特殊人员建立健康档案,并为其送上两节祝福。

“特别感谢各级政府对我的关心,是大家让我重新振作起来,谢谢你们。”计生特殊人员感谢地表示。在询问了计生特殊家庭人员家庭生活状况和健康情况后,鹰山社区计生协会会员鼓励他们树立生活的信心,注意身体健康,积极参加社会活动。

“我们通过此次走访慰问,希望能让这些家庭感受到社区对他们的关爱与帮助,过一个暖心的国庆中秋佳节。”鹰山社区计生协会会员汤长荣说。

记者 邹晨光 通讯员 蒋莉

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 计生 协会会员 家庭
责任编辑:刘冰儿
0