首页 > 新闻网 > 新闻故事 > 焦点人物 > 正文

手机下载app即送:“黑脸包公”汪国庆

手机下载app即送,不懂一定要随时提问。由我校和牛津大学共同发起,校本部、伯明翰大学共同组织,以“培养当代大学生领导力、造就未来青年领袖”为目标,以“分享增进理解,研究促进决策”为基本精神,通过讲座、工作坊、实地调研等系列活动,将哈佛、牛津、伯明翰大学的优秀学生、教授聚集到北师大珠海分校与北京校本部,让五校学生零距离互动,感受彼此不同的经历、视角及思维方式,开阔学生的跨文化视野,提升跨文化研究及决策能力。虽然校企合作与就业服务分属两个不同的领域,有着截然不同的市场定位,但他们都分别是职业在线教育领域中的第一,不仅抢占了先发优势,还利用大数据技术的优势,填补了学习与就业间的断层,使正保成为了国内屈指可数的职业教育与服务机构。以上人员可视具体情况提供科研基金5-15万元。

报告主题:生物大分子三维重构与高性能计算报告摘要:本报告将概要介绍冷冻电镜生物大分子三维重构的基本原理和主要过程,从计算科学的角度阐述冷冻电镜三维重构所面临的主要科学和技术问题,简要介绍一些研究进展,并从超级计算的角度分析大规模、大尺度、高精度冷冻电镜数据处理与三维重构面临的重要问题和研究方向。  深圳市人民政府近日印发了《关于全市2016年度计划生育目标管理责任制考评结果的通报》(以下简称《通报》),对获评广东省和深圳市2016年度计划生育目标管理责任制考评优秀等次的各区和单位进行通报表扬。嘉应学院知识产权学院加挂在政法学院,并作为梅州市知识产权人才培训基地。肖主任对来自广州、汕头、韶关、惠州、东莞、顺德等19个地区的50位小学语文骨干教师和教研员们表示了热烈的欢迎和诚挚的问候。

在职攻读博士学位的教师,取得博士学位后,必须回校完成三年服务期方可调离,否则承担违约责任。本次牛津小学期项目共由40名同学组成,他们来自全校12个学院。各招生院校的领导和老师们纷纷表示深圳历年生源质量较好,今年深圳考生成绩优异,希望能录取更多的深圳考生。TheParadiseHillHotel(★★★★★)TheHarbourViewHotelResort(★★★★★)YindoHotel(★★★★★)ZhuhaiCharmingHolidayHotel(★★★★★)TheCosmopolitan(★★★★★)ZhuhaiDehanHotel(★★★★★)DiHaoHolidayHotel(★★★★★)KingwardInternationalHotel(★★★★★)GrandBayViewHotel(★★★★★)ZhuhaiHolidayResortHotel(★★★★★)JunyiInternationalHotelZhuhai(★★★★★)ChangAnGroup()InternationalHotel(★★★★★)ZhuhaiZobonArtHotel(★★★★★)TibetHotelZhuhai(★★★★)ZhuhaiXiangquanHotel(★★★★)ZhuhaiHuayu-MinfuHotel(★★★★)StarCityHotel(★★★★)NanyangSeascapeHotel(★★★★)GuangdongRegencyHotelZhuhai(★★★★)ZhuhaiSilverHotel(★★★★)TheCaticHotel(★★★★)GuoTaiHotelZhuhai(★★★★)ZhuhaiStarCityHotel(★★★★)HotelJumboZhuhai(★★★★)

手机下载app即送

核心提示: 今年43岁的汪国庆,是皖北煤电钱营孜矿调度所所长。“在全矿干群眼里,这位 ‘国庆所长’是位 ‘黑脸包公’。”9月26日上午,该矿宣传部同志介绍。

汪国庆

汪国庆(中)和同事研究改进道岔的安全尺寸。

今年43岁的汪国庆,是皖北煤电钱营孜矿调度所所长。“在全矿干群眼里,这位 ‘国庆所长’是位 ‘黑脸包公’。”9月26日上午,该矿宣传部同志介绍。

自幼成绩优异的汪国庆,因为高考那年生病,没能考上大学。当时家里困难,他就招工到百善矿当一名采煤工。工作以后,他仍坚持学习,在工作三年后,汪国庆被煤炭系统排名第一的高校——中国矿业大学采矿专业录取,成为一名大学生。大学毕业后,他又回到煤矿,从见习技术员,一步步成长为技术员、队长、副所长、所长,先后被评为矿优秀党员、矿劳模,集团公司劳模等荣誉称号。

今年7月份,该矿通报处罚了一件事:有3个单位的值班干部因不请假去食堂吃饭,每人罚款200元,并在安全例会上做检查。对此,有人议论,沈国庆这个所长“真黑”:在矿内吃饭,又没喝酒,也被处罚通报,真是太不讲情面了!

对此,汪国庆自有道理:“无规矩不成方圆。小错误如果不追究,接下来就有可能会犯大错误。”上任伊始,他就修订 《调度值班制度》《应急值守管理制度》等制度规定,与以往粗线条的要求不同,这些制度简单细致,比如:值班人员必须24小时保持通信畅通,电话响3声就要接听;严禁脱岗,擅自离开罚款200元;造成后果的,追究更大责任。

汪国庆心里还装着“全矿一盘棋”的大调度,制定完善了符合现代矿井实际的生产安全事故综合应急预案、12类专项应急预案、12类现场应急处置方案以及年度矿井灾害预防和处理计划。2017年,钱营孜矿共组织应急演练10次。“管理是链状的。我做过统计分析:一件简单问题的处置,都要涉及3个以上的单位,有20多个环节。如果每个环节浪费1分钟,至少要影响20分钟。一些问题可能会触及个人利益,有可能被拖下来不解决。”他说,“要提高效率就得让每个人跑起来,推着管理大体系高速运转。”

以数据集中化、材料信息化、考核实时化为目标,汪国庆将调度变成“互联网+”管控平台,实现了集约高效,降低了管理成本。在他的设计下,智能调度已全面投入使用,先后有130多个煤炭企业来参观学习。

“钱营孜矿调度新模式,我也是刚刚写一个开头,未来要走的路还有很长很长。尽管有人说我不近人情,但是我会继续当‘黑脸包公’,因为这就是职责所在。”汪国庆还骄傲地说,“因为出生在国庆节那天,父母就给取名叫‘国庆’。我要努力工作,为这个名字增光添彩。”

■记者 徐志勤通讯员 李继峰 李唐明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 汪国庆 孜矿 调度
责任编辑:杨梦云
0