首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

手机下载app即送:淮北市交警完成假期道路交通安保工作

手机下载app即送,作为办在地区山沟里,办学成本高昂,而国家生均拨款连年锐减的高校,这其间,郧医人是何等的顾全大局、无私奉献,郧医人又是何等的克难进取、一往无前?我想,惟郧医悉晓,有上级体察,更有群山作证!四十年,郧医培养了数以万计的毕业生。特别提示:凡是已经两次获得六级考试分(含)以上成绩的,不得再报名参加四、六级考试。五、培训要求请各学院心理健康负责老师和新生班级辅导员做好以下工作:1、通知本学院(新生班级)心理委员按时参加培训,鼓励高年级新当选心理委员参加培训。否则因资料引起的法律责任请自负。

获得资助的成果将在国家社科基金规划办指定出版社统一规划出版。顺应社会和企业的需求,本着服务社会的目的而创立的专门为深圳及周边城市培养中、高级模具实用型人才的实训中心.学校聘请具有六年以上模具企业工作经验的专业老师任教.学校始终坚持:"以人为本求真务实”的教学方针全新的教学设施、人性化的管理、热情的教学态度、保证了教学的质量。随着网络的发展,我们已经可以在互联网上找到丰富的阅读材料。就业职位:1、绘图技术员2、外观工程师3、结构工程师4、生产工程师5、产品设计工程师6、模具工程师7、模具设计工程师、8、跟模工程师9、项目工程师10、质量工程师等学费标准:4860元(免费赠送教材,工厂内部资料等。

(文/图:熊元焕)挖掘出顾客本身最独特、最具魅力的一面,使整体造型更能表现其内在气质。奉贤区南桥川恒教育提供针对零基础学员开设的Coreldraw广告设计培训班,零基础开始学习Coreldraw中的绘图工具、调色板及泊坞窗等Coreldraw特有绘图功能。下载说明本站所有资料免注册、免费、每天限量下载。

手机下载app即送

核心提示: 国庆、中秋期间,我市交警部门共出动警力5200人次,车辆1050辆次,查纠交通违法行为2850起,其中查处超速505起.....

淮北新闻网讯 国庆、中秋假期,淮北交警按照上级部署,精心组织,加强领导,强化路面管控,消除安全隐患,有效预防和减少道路交通事故的发生,切实打好“四项攻坚战”,圆满完成节日期间道路交通安全保卫工作,为广大人民群众欢度佳节创造了安全、畅通的道路交通环境。

国庆、中秋期间,我市交警部门共出动警力5200人次,车辆1050辆次,查纠交通违法行为2850起,其中查处超速505起,酒驾7起,超员190起(客运车辆超员5起),疲劳驾驶217起,涉牌涉证63起。未发生较大以上道路交通事故,未发生严重的交通拥堵。

首先交警部门提前发布预警,精心组织部署。省、市各级领导高度重视国庆、中秋假期交通安保工作,深入重点企业、基层大队检查,慰问民警、督导假期交通安保工作。假日期间,淮北出现强降雨天气,车流量增加,交通安全形势严峻。交警部门提前制定预案,召开专题会议对路面管控、指挥疏导、应急处置、隐患排查等重点工作进行部署。各大队认真梳理本辖区道路交通安全隐患风险点,分析道路交通流量,面向全社会提前发布道路交通状况预警。交警支队结合辖区实际制定科学合理的交通管理措施,突出重点路口、路段、时段的秩序管理和交通疏导。

其次,强化源头监管,消除安全隐患。节前,交警各基层大队深入全市6家公路客运公司、2家旅游客运公司、7家客运场站、7家危化品运输公司进行安全大检查。重点检查班线客车实名制购票、进站安检、车辆动态实时监控,企业安全管理责任制度落实及“三不进站、五不出站”制度执行情况。对重点车辆驾驶人开展安全教育,通报近期事故案例,提示国庆假期安全驾驶注意事项。针对检查中发现的交通违法车行为未处理、GPS监控平台夜间无人值班、夜间运行车辆不能实现实时监控等问题,下发《安全隐患整改通知书》6次,并指定专人负责,跟踪督办,确保18处隐患整改到位,严格杜绝有安全隐患车辆假期上路行驶。

同时调整勤务模式,加强路面管控。国庆、中秋假期,淮北交警全员在岗在位,实行高峰、巡逻、夜间、整治、卡口、视频六种勤务模式,路面一线始终保持三分之二警力。全市14处交警执法站全部启动,严格执行省级24小时,其他执法站不少于6小时勤务规定,严查重点车辆逾期未检未报废、客车凌晨2-5时违规运行。支队机关民警分四组轮流参加城区高峰执勤和郊区夜间巡逻,车管所民警到高速一、二大队参与执勤。高速、一、二大队实行一级勤务,除必要的值班备勤人员外,所有警力、警车都在路面巡逻执勤,严查不按规定车道行驶、不按规定使用安全带、疲劳驾驶等违法行为。抓拍上传各类违法行为2219起。各路面大队依托执法站,检查登记长途客车、旅游包车、微型面包车4353辆,消除超员载客、疲劳驾驶等交通安全隐患。

交警部门还进一步加大宣传力度,提升安全意识。曝光交通违法驾驶人500余人,违法车辆300余辆。组织媒体报道交警部门坚守岗位、查处交通违法行动5次,其中安徽卫视报道2次。通过12123短信平台向重点驾驶人点对点发布安全提醒和违法提示信息34万条。“双微”平台发布路况预警、天气预警、车流量提示等原创微博信息29条,推送微信预警信息18条。官微原创发文81条,被总队采用4条。微信公众号推送原创信息5条,被总队采用2条。在10月1日、10月4日、10月8日开展“国庆假期超速违法治理”“礼让斑马线交警来送礼”“酒驾查处行动”三次直播秀,引发网友围观热议。

记者 冯冬梅 通讯员 马杰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0