首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

手机下载app即送:淮北市调整燃煤发电标杆上网电价和销售电价

手机下载app即送,同时,要做好实践效果巩固与提升、调研报告形成与推广、实践成果宣传与展示等工作。让我们举杯,共同祝愿:祝老师身体康健、万事顺心!祝同窗事业发达、生活美满!不要问我们何时再相逢,期待着年老的时候,还能像此刻一样的年轻!文字:数学专科、班同学会组委会李时珍说银杏晚上开花,随即谢落,人罕见之。杨学明欣然接受了邀请。

枚金牌,打破项赛会记录;浙江省第十三届大运会田径丙组、丁组男女团体总分第一名,共获得枚金牌,有名运动员打破省大运会记录。月日给第三届中国互联网大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅大学生的回信中这样写道。2005年以来,获国家级教学成果二等奖2项(其中1项为第二完成单位)、省级教学成果一等奖6项(其中2项为第二完成单位)、二等奖4项。许成龙,他积极参加比赛与社会实践,用勤奋来弥补自己的不足。

采购万元及以上5万元以下的货物、工程和服务,分散采购部门应做好采购活动记录并存档备查,同时报送采购中心,由采购中心在校内网上公示。  潘尤迪,宁大科院2009级法学专业校友。最后总结一句不管读什么专业都不容易,嘻嘻哈哈地去吃东西。3.参赛项目拥有3人以上团队,参加比赛答辩选手须为该项目负责人或团队核心成员。

手机下载app即送

核心提示: 日前,记者从市发改委(物价局)获悉,根据省物价局关于合理调整电价结构有关事项的通知精神,经省人民政府同意,从7月1日起,调整省内燃煤发电标杆上网电价和销售电价。

淮北新闻网讯 日前,记者从市发改委(物价局)获悉,根据省物价局关于合理调整电价结构有关事项的通知精神,经省人民政府同意,从7月1日起,调整省内燃煤发电标杆上网电价和销售电价。

提高发电企业上网电价,涉及我市11家燃煤发电机组(含热电联产、综合利用发电机组)标杆上网电价每千瓦时提高1.51分钱(含税,下同)。调价后,燃煤发电机组标杆上网电价(含脱硫、脱硝、除尘)为每千瓦时0.3844元。“皖电东送”燃煤发电机组上网电价每千瓦时提高1.51分钱。调价后,“皖电东送”燃煤发电机组上网电价 (含脱硫、脱硝、除尘)为每千瓦时0.3844元。初步测算,此次价格上调,年为发电企业增加电价收入约3亿元。

降低电网销售电价,一般工商业及其他用电价格每千瓦时降低1.35分钱。其中,取消城市公用事业附加自4月1日起执行。经测算,我市(含县)每年可为用电企业减少用电成本527万元。

这次调整电价结构后,同时要求电网企业按照规定,在收取工商业用户、代理售电的售电公司电费时,扣减4-6月份的城市公用事业附加费。售电公司及时向电力用户传导,不得截留。

记者 黄旭 通讯员 张明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0