首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

手机下载app即送:太平人寿淮北中支在淮北市国购广场投放反洗钱LED大屏宣传广告

手机下载app即送,赛场上气氛热烈,选手们准备充分、踊跃答题。6.新生缴费,须按要求将现金存入学生本人联名卡账户,由银行代扣,学校财务处不收取现金,也不采取个人到银行交款方式。  曹建农教授2002年加入中国计算机学会CCF,现为CCF高级会员、普适计算专业委员会和系统软件专委会委员,2004-2007年担任计算机体系结构专委会副主任委员。会议由袁铎副校长主持。

1月10日下午,由大众媒体联袂发起的以公益命名的第六届中国公益节在北京顺利召开,本届活动以再次梳理中国公益年度新气象,并向公益践行者致敬,颂扬公益高品格,传播公益正能力量为主题,共邀请了政界精英、国际组织和NGO领导人、商界领袖、学者以及主流媒体等各界代表逾800人。  教师教育学院负责制定师范生的技能培养目标和考核办法;对学校师范生教师教育综合技能进行培训及考核;负责学校普通话测试站的日常管理工作;负责学校师范生教育实习及实习基地建设;负责学校教育综合技能训练中心相关实验建设和管理工作。工作之余,骆教授还被邀请到各处的端砚工艺坊,给他们提供更好的理念和思路。本网讯(记者欧晋华吴思妮)李艳斐,应用数学学院2013级数学与应用数学专业的学生,2016年国家奖学金获得者。

  “我很荣幸成为一名大学老师,我的职业让我每天面对青春与阳光。同学们在施工现场看到,虽然工地上的温度达三十五摄氏度以上,但施工人员必须穿戴安全帽和工作服才能进入工地现场,这使得施工人员的工作更加艰辛。合唱节开始后,比赛场馆内外都可以看到志愿者四处奔走的身影。条例明确党委(党组)在党内监督中负主体责任,书记是第一责任人,党委常委会委员(党组成员)和党委委员在职责范围内履行监督职责。

手机下载app即送

799993442

为履行好反洗钱宣传这一法定义务,扩大反洗钱宣传效果,太平人寿淮北中支利用公司广告资源,在淮北市国购广场投放反洗钱LED巨屏广告,取得轰动的宣传效果。

淮北市国购广场是淮北新兴商业中心,该地段每日人流量达数十万计,此地段的广告效果不言而喻。此次在淮北市商业中心投放LED反洗钱广告是太平人寿淮北中支继去年11月在金鹰购物中心投放视频广告后的又一次有益尝试,对反洗钱宣传工作我机构班子一向重视,多次要求利用公司一切宣传资源开展此项工作。淮北中支利用和淮北市国购集团的良好合作关系,投放专项资源开展反洗钱LED巨屏宣传,广告受众人群巨大,宣传效果轰动。

通过反洗钱公益广告的投放,提高广大市民对反洗钱的认识,提升全社会对反洗钱事业的关注。同时也树立了公司负责合规的正面形象。

李源

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟