首页 > 新闻网 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

手机下载app即送:坚定实施“121”战略书写美丽烈山新答卷

手机下载app即送,  然后还有明确自己的专业以及专业所属大类。请注意:缴费前可修改本人的网报信息,一旦完成网上支付,即不能再作修改。  【解析】根据主特征分析法,火力投射密度指:军事行动中军事部门在单位时间内的最大弹药发射量。根据国务院印发的《“十三五”促进就业规划》,计划要给7类人群涨工资,而这其中明确提出要开展“基层干部队伍增收行动”,指出“要完善基层干部队伍薪酬制度,实现对不同地区不同岗位的差别化激励;充分调动基层干部队伍积极性”。

同时,关于未竣工备案擅自交房问题,房屋未进行规划验收、消防验收以及竣工备案的,业主可拒绝收房,不能交付使用的楼房业主可拒绝缴纳物业管理费。9月8日上午,2017年全省教育事业统计工作视频会召开。要求:(1)自选角度,立意明确;(2)参考“给定资料”,但不拘泥于“给定资料”;(3)思路明晰,语言流畅;(4)总字数1000~1200字。  1.初学阶段  目标:正确认识申论学习的过程,掌握一些基本的申论知识。

会上,市教育局基教科科长王小将就中小学秋季开学、德育工作、教育教学改革及教育扶贫等有关工作进行了安排,督导科科长蒋伟华对全市秋季开学工作检查进行了部署,纪检监察室主任周刚对教辅违规征订专项整治第一轮督查工作进行了通报。  例2.有一位百岁老人出生于二十世纪,2015年他的年龄各数字之和正好是他在2012年的年龄的各数字之和的三分之一,问该老人出生的年份各数字之和是多少(出生当年算作0岁)。社会声誉:学校凝炼了“平民大学”办学理念(“把吉首大学办成一所贴近普通民众、造福平民百姓、直接服务和引领区域经济社会发展的大学”),积极探索具有时代特征、地方特点和自身特色的地方高校办学路子。  五、其他注意事项  1.考生本人或委托人在《湖北省高等教育自学考试毕业申请表》上签字确认,即视作考生对本人所有的网上申请信息确认无误,若因考生本人或者委托人核实的信息错误而造成毕业证未能申办成功或者学信网电子注册信息有误,由考生本人负责;  2.申请自学考试本科层次(含专升本、专本连读的独立本科段)专业毕业证的考生须自行在考生服务平台上完成前置学历验证。

手机下载app即送

核心提示: 这一发展战略,充分体现了区委“一班人”强烈的机遇意识、担当意识、作为意识和发展意识,是进一步对烈山发展目标、发展平台、发展动力和发展保障等要素及其内在逻辑的新认识;

思路决定出路,思路就是出路。习近平总书记指出,一个地方的发展,关键在于找准路子。

在今年8月16日召开的中国共产党烈山区第七届委员会第五次全体会议上,“‘121’战略”成为核心词。这标志着这一战略正式上升为全区战略,进入全新阶段,为烈山区以新发展理念引领新实践,凝聚了思想共识、指明了行动方向。那么,何为“121”战略?实施这一战略有何背景和重大意义?记者进行了采访。

烈山区委负责同志告诉记者,“121”战略中的“1”是指建设“美丽烈山”一个目标不变,赋予美丽烈山新内涵,把产业结构更加合理、城乡发展更加协调、生态环境更加优美、民生导向更加鲜明、干部作风更加务实 “五个更加”作为发力方向,彰显一任接着一任干,一个目标干到底。“2”是指两条发展主线,第一条主线是服务建设东部新城,大力推进新型城镇化;第二条主线是强化招商引资做大做强产业,奋力推进新型工业化。第二个“1”是指全面加强党的建设一大保障,坚持全面从严治党,坚持把抓好党建作为最大政绩,强化 “四个意识”,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力推动党的建设全面加强、全面进步。切实转变作风,拉高工作标杆,强化效能建设,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,努力打造一支政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的干部队伍,为全面建成小康社会提供坚实保障。

众所周知,作为我市东进南扩主战场,烈山区近年来的发展虽然取得长足进步,但仍存在发展速度不够快、城乡发展不够平衡、新型工业化发展滞后、部分干部精神状态不佳等问题。而无论是市第八次党代会,还是近期召开的市委八届四次全会,都对县区发展提出了更高要求。当前,烈山已经步入经济社会转型崛起的发展新阶段,补足制约烈山发展的短板,就愈发迫在眉睫。

为加快美丽烈山发展步伐,更好地服务淮北转型崛起发展大局,区委常委会在遵循五大发展理念的基础上,在“中国碳谷·绿金淮北”战略的指引下,密切结合区情,广泛调研座谈,一张蓝图绘到底,提出了“121”发展战略。这一发展战略,充分体现了区委“一班人”强烈的机遇意识、担当意识、作为意识和发展意识,是进一步对烈山发展目标、发展平台、发展动力和发展保障等要素及其内在逻辑的新认识;是进一步解决烈山经济总量不大、产业结构不良、发展动能不强、生态环境不优、城乡协调不够等突出问题的新抓手;是进一步明确烈山未来空间更广阔、动力更充足、城乡更协调、党建更有力、群众更幸福等发展目标的新方向。

烈山区委负责同志表示,下一步,全区上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委坚强领导下,在区委“121”发展战略引领下,凝心聚力,担当奉献,主动作为,开拓奋进,为建设中国碳谷·绿金淮北、打造美丽烈山作出积极贡献,以更加优异的成绩向党的十九大献礼。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 烈山 发展 战略
责任编辑:齐新亚
0