首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

手机下载app即送:杜集区举行东湖公园开放式党校启动仪式

手机下载app即送,领导干部特别是高级干部要以实际行动让党员和群众感受到理想信念的强大力量。从左到右依次为:李群、吴国斌、唐卫清、周傲英、章文嵩、陈刚、李国良、杨毅会议期间,唐卫清为实验室主任兼学术委员会联合主任周傲英、学术委员会联合主任章文嵩、学术委员会委员陈刚、学术委员会委员李国良、学术委员会委员吴国斌、执行主任杨毅、副主任李群颁发聘书。现今正保的校园市场已经打开,仅会计行业,今后正保面向的就是2500万会计从业人员及准从业人员、6500万小微企业以及众多大型企业。同时,滴滴还将携手CCF定期开展不同主题的“科研计划”,基于滴滴在城市交通领域领先的大数据技术能力以及CCF在计算机领域的影响力,助力大数据时代的交通创新科技研究和成果转化。

国防科技大学计算机学院廖湘科院长在活动开幕致辞中就借用毛主席的话评价CCF优博:“世界是你们的,也是我们的,但是世界归根结底是你们的。8.考核不合格或无法满足工作时间的学生,经图书馆办公室核实后劝退。拥有计算机、扫描仪、打印机、摄像机、非线性编辑系统等设备2200多台(件)。在活动总结过程中,陶文好和黄伟共同指出,随着不动产业态国际化发展需求,与国际行业接轨,是我校落实应用型人才培养的重要载体。

”慈祥的师者,可亲的形象,他的话语让学生倍感亲切。和刘老师一样,如今依然奋战在校园,清理台风中受损树木的人,还有很多。请不要提供“连不上网”、“端口坏了”之类的低信息量描述。据悉,在2016年7月,同样在莫氏大宗祠,该研究院还为国际青年领袖营、“中英高级别人文交流计划未来英国-英国大学生来华实习项目”等外国学生举办成人礼,令外国学生大开眼界,亲身领略了中华礼仪之邦的风采。

手机下载app即送

核心提示: 9月18日下午,杜集区举行东湖公园开放式党校启动仪式。市政协副主席、区委书记张保成,区委副书记郑晓野,区委常委、政法委书记戚德新,区委常委、统战部长王学成,区委常委、宣传部长刘学清,区委常委、纪委书记李士军,市委组织部城组科科长许红梅等参加启动仪式并聆听了第一堂党课。

淮北新闻网讯 9月18日下午,杜集区举行东湖公园开放式党校启动仪式。市政协副主席、区委书记张保成,区委副书记郑晓野,区委常委、政法委书记戚德新,区委常委、统战部长王学成,区委常委、宣传部长刘学清,区委常委、纪委书记李士军,市委组织部城组科科长许红梅等参加启动仪式并聆听了第一堂党课。启动仪式由区委常委、组织部长王圣臣主持。

张保成在启动仪式上致辞,他指出,密切联系群众,是我们党保持兴旺发达的重要法宝,也是矢志不渝的优良传统和政治优势。在人流集中的公园广场,建设不设门槛、不分受众、不局时限的开放式党校,是淮北市密切联系群众的又一创新,也是对基层党建工作载体的丰富和提升,更是向党的十九大的重要献礼。当前,杜集正处于加快转型崛起的关键时期,贯彻落实“四转一享”,扎实推动 “北部郊区”向 “高铁新区”、“杜集制造”向“杜集创造”、“大田园”向“大游园”三大转变,全面开启“二次创业”,同样离不开广大干部群众的理解和支持,更加迫切需要各种载体阵地来宣传党的路线方针政策,弘扬优秀地方文化,展示改革发展成果,增进共识,鼓舞干劲,聚力发展。

张保成强调,要牢牢把握开放式党校政治性、开放性的特点和定位,瞄准群众需求,注重“接地气”,实现“多功能”。注重打造党建课堂;打造文化课堂;打造经济课堂;打造民生课堂。

市委党校杨以谦教授上了题为《实施中国碳谷·绿金淮北战略,加快资源型城市转型崛起》的党课。

区直机关和镇街道有关部门负责人参加。

■记者 徐丽丽 通讯员 郭振

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0