手机下载app即送首页 > 新闻网 > 网盟联播 > 正文

手机下载app即送:全国百名社长总编看南京江北新区 共同见证新区腾飞发展

手机下载app即送,图书馆工作委员会条例图书馆工作委员会在分管校长领导下开展工作,对学校文献信息工作中的重大问题进行咨询并实施监督。只有坚持纪法分开,才能使党规党纪与国家法律既各司其职、分工协作,又配套联动、相得益彰,形成党风廉政建设和反腐败合力;只有坚持纪在法前,才能用纪律管住大多数,把“病毒”和“虫害”消灭在萌芽状态,防止党员领导干部小错酿成大祸;只有坚持纪严于法,才能突出强调党员和党组织区别于普通公民的政治责任,唤醒全党特别是党员领导干部的党章党规党纪意识。  (一)准确把握规划定位。二要进一步明确目标,细化任务,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。

作为厦门大学校友,福昕软件副总裁林昇恒感谢厦门大学对他的培养,他表示很高兴有机会将公司的PDF专业软件捐赠给厦门大学,希望通过该PDF套件能帮助厦门大学节省IT开支,为厦门大学的教学工作提供服务,满足学生的学习需求。),二通过主页上读者服务栏目下的读者留言提问,三是当面咨询,您可以前来图书馆咨询组进行一对一的咨询(图书馆三楼室)。12级材料科学与工程专业的王驰在招聘会现场仔细询问与专业相关的职位,他表示,化工类专业差别很大,他希望可以找到真正专业对口的工作。  站在历史与现实新的交汇点,思想政治工作要适应新形势、开拓新思路、解决新问题。

所搜索到的信息为宁波市政府及所有子网站内的动态信息。9月18日—9月24日【一周要闻】●9月18日上午,党委书记汪枫主持召开领导班子工作例会,安排本周工作。怀着对革命烈士无比敬畏的心情,在革命先烈的塑像前,在鲜红的党旗下,党员们重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党……”铿锵有力的宣誓声在纪念馆前响彻云霄!在纪念馆,教辅党总支中心组和两个支部的全体党员,紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化建设、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和图书馆及现代教育中心的工作实际,就“重规矩,我们怎么做”进行了深入研讨。这场专题辅导报告,在党员干部中产生了共鸣。

手机下载app即送

浩荡长江之北,巍巍老山之畔。2015年6月27日,国务院印发《关于同意设立南京江北新区的批复》,正式批复同意设立南京江北新区。自此,南京江北新区建设上升为国家战略,发展正式进入新纪元。今天(9月27日)上午,参与“喜迎党的十九大·全国百名社长总编看南京”采风活动的一行人来到了南京江北新区,共同见证江北新区成立两年多来的腾飞发展。

111111111111111111

“上天入地”江北新区飞速发展 刘志伟接受记者专访

自打江北新区成立以来,这里的蓬勃发展有目共睹,发展前景令所有人向往。作为中国第十三个国家级新区、长江经济带下一个增长极,这里有高起点的规划和建设,新区效应开始逐步显现。2016年完成地区生产总值1839.63亿元,社会消费品零售总额683.73亿元。2017年上半年,新区经济社会发展继续保持快速增长态势,预计新区(直管区)地区生产总值同比增长8.8%。

22222222222222222222

南京市江北新区管委会副主任刘志伟做了江北新区简要介绍,他表示,两年来新区广大干部群众坚持深入贯彻中央提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,牢牢锁定“三区一平台”战略定位,抢抓机遇、苦干实干,新区开发建设取得了令人瞩目的成果。江北新区结合“4+2”现代产业体系,全力培育壮大集成电路、生物医药、新能源汽车等千亿级产业集群。在集成电路方面,首期投资30亿美元的台积电(南京)公司12吋晶圆项目预计明年8月一期竣工投产;总投资近380亿美元的紫光南京半导体基地项目落户新区。在生物医药方面,集聚企业140余家,完成主营业务年收入近200亿元,中瑞健康共生城、中法产业园等一批生物医药产业新载体正在加快建设。总投资73亿元的上汽桥林依维柯项目正式投产,高新区南汽项目正在实施产能提升工程,新区整车产能有望突破50万辆。

9月20日开工奠基的绿地·江北金融中心,将以不低于550米的高度成为全省第一、全国第四、世界第六高楼;同日开工的南京江北新区中央商务区地下空间一期工程,则将成为国内功能最多、规模最大的城市地下工程。“上天入地”,江北新区正以旺盛的动能向上生长、向下拓展城市功能,一个新的金融集聚区呼之欲出。

在今天媒体行的现场,刘志伟以及江北各部门负责人还接受了媒体记者们的专访。

江北新区首个不熄灯“云书房 藏书500万册

 

如今的各种书店可都是文艺青年“打卡”的地标,江北首家24小时书店——扬子云书房如今也成了南京文艺小青年争相前往的场所。扬子云书房·凤凰云书坊坐落在南京扬子科创中心A坐1楼,总面积约2000平方米,是一个联结共享的阅读空间、分享交流的理想空间,也是江北新区首个24小时的绿色阅读空间。这是新区首个“永不熄灯的书屋”24小时的绿色阅读空间,6楼还特别设置有“书虫小铺”(胶囊旅馆),为生活在高压力下的人们,构筑起一处心灵的港湾。

333333333333333333

据了解,南京扬子云书房联结共享了南京大学、东南大学、河海大学等多所高校图书馆以及金陵图书馆等综合图书馆的图书资源,馆藏累计超过500万册。此外,扬子云书房不仅提供线上阅读空间,也支持线下借阅。同时,扬子云书房还率先在全国将云服务和书籍进行了整合,实现了“1+N+X”。扬子云书房率先在全国将云服务和书籍进行了整合,实现了“1+N+X”。“1”是一套功能强大的云平台。读者在扬子云书房可以通过电脑、手机等终端,自助查询藏书,并通过RFID号精确定位,实现了社会资源与广大读者的无缝对接。“N”是多家图书馆。联结了南京大学、东南大学、河海大学、南京医科大学、南京信息工程大学、南京工业大学、南京农业大学等高校图书馆,金陵图书馆等城市公共图书馆,还有扬子图书馆,云中藏书量已超过500万册。“X”是为大众预留的一个更为广阔的空间。未来,藏书超过一定规模的企业和家庭个人都可以向扬子云书房提出申请成为分馆,进入云平台,这样可以把大家手上的“死书”变成“活书”。

44444444444444444

书房不只是看上去漂亮,还有高科技!扬子云书房率先在全国将云服务和书籍进行了整合。读者可以通过电脑、手机等终端,自助查询藏书,并通过RFID精准定位,实现了社会资源与读者的无缝对接。不仅如此,书房配置了可过滤PM2.5的新风净化系统、太阳能发电的分布式光伏系统、雨水收集利用的中水循环系统和智能化的楼宇自控系统(BAS),其相关技术的应用在国内处于领先水平。参观过扬子云书房之后,上海市报协的何锦新表示,“这个云书房的概念还是很不错的,现在书店不仅仅是供市民阅读了,更对的是提供人休闲交谈的场所,人们可以在这里查资料、喝咖啡。”

 

垂直森林明年底竣工 将成为南京大氧吧

想必你也试过,在办公室里忙到晕头转向,站起来望出窗外,却还是一片灰蒙蒙。2018年,江北新区将建成“抗霾神器”的垂直森林,让都市人在钢筋水泥中也能享受到近距离的绿色和清新。

该项目由南京扬子国投集团开发,坐落在南京浦口区明发财富中心,是米兰“垂直森林”的翻版,也是亚洲第一个“垂直森林”项目,共有2座塔楼和1座裙楼。其中,一座塔楼高约200米、总面积56911.25平方米,将成为办公楼,并设一个博物馆、一座绿色建筑学校以及俱乐部;另一座塔楼高约108米、总面积23698.06平方米,将入驻某知名酒店;裙楼高20米、总面积37365.1平方米,将承载商业、娱乐、教育等功能。

大楼建成后,将沿着外立面种植600株高大乔木、500株中型乔木以及2500株灌木类植物。其中,1100株树木均选自南京本地的23个树木品种。这座“垂直森林”每年可吸收25吨二氧化碳,每天可释放60千克氧气,将成为一座大氧吧。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0