首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

手机下载app即送:开展妇女禁毒宣传

手机下载app即送,2.不准徇私舞弊、弄虚作假。  土地革命战争时期,毛泽东同志先后9次来到上杭,其中三到才溪,为总结和推广才溪农村革命根据地建设的成功经验,粉碎“左”倾机会主义对农村革命根据地建设的种种谬论,毛泽东深入才溪,运用马列主义的立场、观点、方法,对才溪人民的革命根据地建设进行了全面、系统、周密的调查和科学的总结,写下了彪炳史册的《才溪乡调查》,为农村革命根据地建设提供了宝贵的经验,用铁的事实回答了在革命战争时期“要不要建设农村革命根据地、能不能建设农村革命根据地、怎样建设农村革命根据地”这个事关中国革命成败的重大问题。参与大型仪器设备管理体制和运行机制改革研究,探讨大型仪器设备中心建设可行方案。王玉皞表示希望双方在具体科研项目、人才培养、科研团队建设及学术报告等方面达成合作。

通过深化人事制度改革,要建立一支精干高效的管理服务队伍和一支会教学、会研究的师资队伍,要探索建立一套适应我校特点、有利促进内涵建设、创新发展的人事制度。人民日报的微信公号赞誉说,“无论你在何方,无论你在何处,无论你穿或不穿那件白色的工作服,你一直保持着微笑。今年是中国人民解放军建军、南昌起义军入闽90周年。但我们正是用制度纠正了自己的错误,而且明确提出制度问题更带有根本性、全局性、长期性、稳定性。

讲座中,一段段感人至深、闪耀着人性光辉的梨园往事,在悦耳的声音、生动的讲述、独到的见解中娓娓道来,梨园往事中的欢乐与激情、沧桑与忧愁、坚守和责任,让听众感动于经典和传统浸润下的审美意境和艺术人生,并从那些梨园故事中感悟戏曲,参透事理,读懂人生。他指出,“这篇论文研究目标主要有两个,一个是认出中性用户生成内容的本质,另一个是探究中性用户生成在产品销量中所扮演的角色。“一带一路”倡议可谓是消除危机根源、重振全球经济活力的一剂良药。完善能耗监管平台建设。

手机下载app即送

核心提示: 9月21日,凤凰山食品经济开发区社会中心妇联组织开展妇女禁毒普法宣传,巾帼志愿者通过向辖区妇女发放《禁毒宣传手册》等宣传资料,提高女性居民拒毒、防毒的能力。

开展妇女禁毒普法宣传 摄影 万善朝 (1)

9月21日,巾帼志愿者为妇女宣传讲解禁毒知识。

当日,凤凰山食品经济开发区社会中心妇联组织开展妇女禁毒普法宣传,巾帼志愿者通过向辖区妇女发放《禁毒宣传手册》等宣传资料,现场对广大妇女群众讲解滥用毒品的典型案例、新型毒品的种类以及毒品对身体、对家庭、对社会的危害,提高女性居民拒毒、防毒的能力。

■摄影 记者 万善朝 通讯员 盛海鹰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 毒品 禁毒 妇女
责任编辑:齐新亚
0